当前位置 : 首页 > 书库 > 《收了两只妖》 娘受 收了两只妖弱受

更新时间:2019-10-20 08:14:39

《收了两只妖》  娘受 收了两只妖弱受 连载中

《收了两只妖》

来源:阅文集团 作者:金金幽微 分类:玄幻言情 主角:徐浩,苏梓君

《收了两只妖》作者:金金幽微,玄幻言情类型小说,主角:徐浩,苏梓君,本小说主要讲述了: 只不想,那徐浩来的出乎意料的快,还没等莫紫和苏梓君说呢,倒是已经有服务员领了徐浩就过来了,正巧碰上了准备先回包厢的我。 “啊,易...展开

精彩章节试读:

只不想,那徐浩来的出乎意料的快,还没等莫紫和苏梓君说呢,倒是已经有服务员领了徐浩就过来了,正巧碰上了准备先回包厢的我。

“啊,易小姐,这位说是您这边的客人……”服务员见到我,赶紧打招呼,毕竟今天这里是我的主场。

“啊,是的,是我朋友,我带他进去就可以了。”我一边盯着徐浩有些不对的神色,一边和服务员客气的笑着道。

“啊,好的,那我就先去忙了。”

“嗯”,我点头,直到看着服务员走了,正准备再观察下徐浩,谁知他倒先突然急急开口了。

“小安,快,快让小澈,还有你朋友,快走,我不想伤害你们。”

我一惊:“什么?你怎么了徐浩?”

徐浩说完这句,突然似十分痛苦挣扎一样,身子不受控制的抖了几下,突然又变回了之前的奇怪神色,看来他是被狼妖控制了无疑,但显然他现在还有一点自己的意识,所以他刚才应该是拼着口气想告诉我危险。

危险是自然的,但我觉得我不能放着徐浩不管,如果我们为了躲避危险就选择离开,那么徐浩一定会出事,那狼妖既然选择在徐浩身上做手脚,肯定也是料定我们不能放弃他,才敢这么过来。

徐浩呆了一会,我这边还没动作,他却突然跟个傀儡似的,直直朝包厢那边走。

我心下一沉,那狼妖的目标肯定不止是我,而是我和白晨苏梓君我们一票人,所以徐浩身上有什么,等我们都聚齐了,才会发出来,我估摸着,樊应该等徐浩这边一得手,他随后就会过来。

我赶紧跟上了徐浩,离包厢越近,徐浩的步子就越发快了,脸上还有一种怪异的隐隐兴奋。

我心道不好,这关键时刻了,也没什么可顾忌的了,小跑着紧追着他,然后在徐浩准备冲进门的一刻,抢先冲了进去,大喊道:“白晨,苏梓君,徐浩来了,他被狼妖控制了,快想办法……”

我话还没落,就感觉到身后一股大力,猛的把我推翻,直翻了好几米,同时剧烈的疼痛传来,似全身散架了似的,胸口处似乎还有些腥甜,让我忍不住想吐,一时竟爬不起来。

是徐浩,他什么时候有这么大力气了?我转过头,看到徐浩原本有些兴奋的脸变得扭曲愤怒。“臭丫头,敢碍事。”徐浩的声音已经完全变了,脸上的表情狰狞怪异。

“小安?”苏梓君和白晨同时惊呼了一声,忙奔到我身边护着我,白晨立刻就想在我身上下血符,可惜徐浩那边哈哈笑道:“齐了,哈哈……”然后从他身上突然冒出一些似光似雾的青黑色阴影,迅速的大片弥漫起来。

徐浩的声音还没停:“哈哈,你个死猫妖,还想抓我?早就觉得你碍事了,不如就在人间解决了你。”

“不好,是狼妖毒。”白晨轻叫了声,他在我身周画了一半的符文突然似画不下去了,手上的隐隐白光也渐渐熄灭,像是被妖毒影响了。

苏梓君那边本想使用术法,似乎也有些被限制住,一时竟不能施法,而且看上去他们的身子也已经有些僵硬似的,似乎是想往我这边靠近都很困难。

我心噗通一跳:完了,看来这下是要栽了,白晨和苏梓君都似中毒,失去了力量,而我,且不说我本来就没能力抵挡,虽此时我感受不到狼妖毒对我有什么影响,但奈何被徐浩那么一推,我这连动都难啊。

我又看向映雪和绿萝……她两此时都向我射过来怨毒的眼神,肯定是因为我那一声喊,她们已经知道我偷听到了她们的秘密了,这下估计她们不仅不能忙我,反而结了仇了,不过好在这狼妖毒似乎对猫妖也是管用的,所以她两看上去也有些自身难保的样子,所以也不能拿我怎么样。

徐浩身体里的黑色光雾还在迅速蔓延,很快就把整个包厢包围住,他又狂笑了几声,突然猛吐了口血,“嘭”的往前栽了下去,抽搐两下就不动了,随之他体内的黑雾也似已经全部释放完了。

“徐浩”我叫了一声,不过他已经失去了知觉,也不知道他怎么样了?不过因着空间惩罚,那狼妖应该不至于害他性命吧。

我看着白晨和苏梓君也已经中毒,不能施法动弹,忙又求救的看向门口……按理说这里这么大动静,酒店人那么多,应该有人发现这里异常才是……

可我马上就知道自己是想多了,门口处闪进来一个被黑雾包围看不清五官的身影,还有他略带磁性的声音:“呵呵,这包厢不错,也没有闲杂人等,稍微布置下结界就没谁能发觉了。”

顿了顿,他似扫了眼白晨和苏梓君,又阴笑道:“都不能反抗了吧?不是想抓我么?我吸几个人类而已,你们竟然也要多管闲事,既然你们要惹我,我就只好趁在人间把你们都收拾了,反正在妖界就早看你们不顺眼了……”

樊说完,一步一步朝这边走过来,手心中冒出的法术黑雾渐浓,眼看他就走到白晨身边扬起了手:“哈哈哈……结束吧,白家家主……”樊全身都因兴奋而微微发抖起来。

眼看樊手中的法术黑雾就要击中白晨,千钧一发之际,他却突然身子一歪,脚下趔趄了一下,法术也偏了一些位,擦着白晨身边直朝一张桌子而去,那黑雾一接触到桌子,那桌子瞬间就变成了一地的黑粉,我看了看白晨,还好……

“呵,竟然还有漏网之鱼?是谁竟能破开了我的结界?”樊被破坏,满是怒气的转身看向门口。

“是你姑奶奶我,犬妖族皇族护卫,莫紫!”莫紫一身红衣,全身都湿哒哒的,曲线毕露,脸上蒙着一块还在偶尔滴一两滴水的红布,站在门口,叉着腰答道,随着话落,莫紫猛一个俯冲就朝狼妖攻击了过去。

“呵,多个送死的也好,凭你一个小小护卫……也以为能挡得了我……”樊一边躲开莫紫的一击,一边轻蔑道,说完毫不示弱回了莫紫一个法术攻击。

莫紫忙闪身,堪堪躲过了,见讨不到便宜,莫紫立马就改变了继续与樊交战的想法,朝樊虚放了一招,猛就冲苏梓君而去……

趁狼妖躲避的一瞬间,扶起了苏梓君:“少君,莫紫来救你了。”

莫紫这一招还是很机智的,不能力敌,至少先把苏梓君救出去,等苏梓君恢复法力,再来对付这狼妖就好办多了。

哪想苏梓君竟还拒绝不肯走,坚决道:“莫紫,快先救小安,这是命令!”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(金金幽微)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(徐浩,苏梓君)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(金金幽微)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《收了两只妖》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(徐浩,苏梓君),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《收了两只妖》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200