当前位置 : 首页 > 书库 > 《魔踏万界》踏诸天万界 同人 魔踏万界by赤道小虾米

更新时间:2019-10-23 00:15:52

《魔踏万界》踏诸天万界 同人 魔踏万界by赤道小虾米 连载中

《魔踏万界》

来源:阅文集团 作者:赤道小虾米 分类:仙侠 主角:灵鬼,鬼渊

完结小说《魔踏万界》是赤道小虾米最新写的一本仙侠类小说,故事中的主角是灵鬼,鬼渊,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “如何才能让此鬼产生灵智呢?” 王青木看着那虽然看似威武,气势不凡,但实则呆愣无比的兵魂,陷入了沉思。 “灵鬼的晋升途径在万鬼宗...展开

精彩章节试读:

“如何才能让此鬼产生灵智呢?”

王青木看着那虽然看似威武,气势不凡,但实则呆愣无比的兵魂,陷入了沉思。

“灵鬼的晋升途径在万鬼宗流传千年,定然不会有假,只要用精血不断滋养,再令之不断战斗,那么下品灵鬼便能晋升为中品灵鬼,而中品灵鬼亦能晋升为上品灵鬼,而灵鬼的品质提升,其智慧也会随之提升,据说上品灵鬼的智慧便不下于普通人类……”

“我的方法与之并无不同,唯一的差别便是时间,其他人至少要花数年,十数年的时间才能使得灵鬼品阶得以提升,而我却要在短短的十数天内便作到这一切,莫非便是因为时间过短,导致这鬼魂虽然得到了足够的精血滋养,却依然无法产生灵智?”

“还是说由普通的鬼魂晋升为灵鬼本来便还有某种不为人知的因素,并非由下品灵鬼晋升为中品灵鬼那么简单?毕竟所有的灵鬼都是从鬼渊中诞生的,还没有听说过谁自己培养出了灵鬼……”

王青木心思念转,感觉有些头疼,无论是这两种中的哪一种原因,都会使他的计划破产,而这可不是他想要的啊……

“不过还有最后一个可能……”

王青木眼眸骤然闪过一道精光,灵鬼的晋升有两个条件,其一便是精血的滋养,而第二个条件却是他无意间忽略了,那便是战斗!

灵鬼需要不断的战斗来激发体内的凶性,磨炼自身的血气,如此才能在潜移默化的过程中提升灵智,而自己将普通鬼魂培养成灵鬼却一直少了这个步骤,莫非便是这个原因?

王青木有些兴奋起来,可是紧接着他就发起愁来,这鬼魂该怎么让它去战斗呢?

他又没有万鬼幡,可以驱使鬼魂战斗,这个魂石也只是此鬼的容身之所而已,根本没有其他用处。

这鬼魂倒是有吞食生灵血气的本能,可是莫非要自己去给它抓一些凶兽回来给它扑食?

王青木不禁苦笑摇头,这种办法且不论有没有用,自己身为鬼渊巡守,至少还要在此呆两个月才会有半个月的轮休时间,而两个月之后,恐怕那元青等人都不一定还在鬼渊,那时自己的谋算就彻底落空了。

所以还得另想办法。

王青木眼珠子死死的盯着那厉鬼,脑海里突兀的冒出了一个奇葩的想法。

要不试试?

王青木站起身来,对着那兵魂道:“我命令你,来打我!”

那厉鬼眼中露出迷茫之色,这十数天它已经吸收了不少王青木的精血,所以其虽无神智,但对王青木却有种本能的亲切,至于王青木的命令,它表示一点儿也不理解。

而看着此鬼的这番模样,王青木也打消了给它下命令的打算。

不过这却并不代表他放弃了那个奇葩的想法。

于是便见王青木擦了擦手掌,然后摇头微微叹息道:“罢了,既然你不主动,那便换我主动吧……”

于是下一刻,便见王青木身形闪动,然后一对拳头刮起凌厉的拳风向着此鬼的头颅狠狠的砸去!

“砰!”

石室里仿佛响起了砰的一声,此鬼如今的魂躯已经颇为凝实,王青木的拳头砸到了实处,那厉鬼被一砸而飞,撞到石墙上,整个魂体似乎都虚幻了些。

看了看自己的拳头,王青木轻笑一声:“嗯,棉花的感觉,再来……”

随即,整个石室中便响起了一连串的砰砰声。

“这么打你都不还手,不行,再来!”

“居然还在迟疑,要不要这么衷心?再来!”

“呦呵,终于有点凶性了,哈哈,再来!”

“嘶……”那厉鬼被王青木一连串的拳脚终于激起了本能的凶性,挥舞着手中魂体凝结的长枪便重重的向着王青木胸前挥去,王青木没料到这厉鬼突然凶性大发,生生的受了这一枪,不由得发出一阵痛呼。

“嘶……挺疼啊,不过这才有意思……”

王青木非但不恼,反倒发出一阵诡异的笑声,有些渗人。

而接下来,石室内的打斗声愈加的激烈起来,两者一人一鬼,你来我往,均是凶性大发,如同两头发狂的野兽般冲撞厮杀。

良久,石室内打斗声渐消,那本来魂躯比较凝实的厉鬼此刻完全被打回了原形,那魂躯虚幻的跟普通厉鬼并无丝毫不同,而唯一不同的便是其双瞳中隐隐有一道欲择人而噬的凶光不时闪过,很是骇人。

而王青木此刻却并未理会那已经被打得半残的厉鬼,而是盘坐在地,双眸紧闭。

丹田之内,玄天镇界鼎中此刻溢出一道连绵不绝的血气,沿着王青木周身经脉以一种神秘无比的路线运行着,而那血气每流过身体的一处地方,那些原本被鬼魂击伤的皮肤,肌肉,乃至于内部的经脉都以肉眼可见的速度愈合,而且变得更加的坚韧和强大。

王青木享受着这种肉体不断变强的感觉,这便是他的老爹遗留给他的另一件宝物。

一门神秘无比的炼体秘法——《涅》。

所谓涅,谓之置之死地而后生,有不破不灭之意。

而这门炼体秘术的修炼方法便可用两个字概括,生和灭。

在生生灭灭中循环,在破灭与新生中取得涅之真谛。

《涅》共分九层。

前面三层相对容易,便是不断地战斗,不断的受伤,然后又运用涅之秘法重塑肉身,使得肉身在不断的破坏与新生中变得更加强大。

而后面六层则听起来有些匪夷所思,那便是需要修炼者死上六次!

每死一次,便会修成《涅》的一层,修至第九层之后据说可以让肉身不死不灭,弹手即可灭仙。

当然,正是由于这《涅》的修炼方式十分诡异,所以王青木一直没有下定决心修炼,可是这一次借着磨炼这厉鬼的凶性,他倒是突然想起了这门秘术,于是抱着试一试的心态便开始修炼了起来。

可是这一修炼他便尝到了甜头,虽然在修炼这门秘法时,肉身修复和强化是一个极为痛苦的过程,不过他却痛苦却快乐着。

这种强大的感觉让人迷恋。

不过这种感觉来得快,去得也快,这头厉鬼的实力并不强,比起普通凡人也就强上几分,所以对他的伤害极为有限,不过片刻,他身上的伤势便在《涅》这门秘术的帮助下很快的修复了。

他睁开了眼,先是看了看自己完好如初的肉身,不禁眉开眼笑了起来。

“嘿嘿,这《涅》果真是好东西,老爹也果真是厚道人。”

王青木嘿嘿笑道,想到老爹虽然抛下了自己,可是却给自己留下了这两个好宝贝,他心中的怨气便消了几分。

“罢了,以后等我找到你们便不找你们麻烦了……”

王青木故作随意的道,脑海中情不自禁的幻想起自己今后和爹娘见面的情景,那一定会很有趣吧……

摇了摇头,王青木不再多想,把目光投在了兵魂身上。

“唉,魂躯居然被打得如此虚幻了,也怪我,疯起来了居然连一只鬼都不放过……”

王青木摇头晃脑的道,心中很是心疼,要知道这魂躯可是他花了十数天,不停的用精血灌溉出来的,可是这一顿狂揍这十数天的功夫便算白费了……

“咦,好像有些变化……”

仔细审视了一番,王青木却察觉到了此鬼身上发生的一些变化。

“魂躯虚幻了很多不假,可此鬼之前身上萦绕的那些不散的血气似乎也不见了,莫非是在这场战斗的过程中给吸收掉了?”

王青木口中喃喃道,双眸中却有精光闪过,之前此鬼身上的血气不散,明显是精血吸收已经到了一定瓶颈,无法再继续吸收,可是如今的情况却是此鬼在经历一番战斗中却是能够继续吸收精血,这岂不是说此鬼打破了这种瓶颈?

“还有此鬼的气势……”

王青木眼眸微微一凝,之前此鬼虽然魂躯凝实,看似威武,但实则却是一个空架子,空有外表,没有精气神,可是此刻,此鬼虽然魂躯虚幻得不行,可是王青木却实实在在的感受到了此鬼身上散发出的一种无形的气势。

这种气势很难形容,但却绝非普通的厉鬼能够散发出来的。

“也许真的能成!”

王青木双拳紧握,眸中不自觉的散发出一道精光。

而下一刻,他便猛然一咬舌尖,一滴鲜红的精血便飞到了那兵魂身上。

那兵魂虚幻的魂躯如同干渴已久的海绵般瞬间便将这滴精血吸收得一干二净!

“有戏!”

王青木非但不恼,脸上的兴奋之色反倒更浓,他毫不犹豫,又是一滴精血从舌尖飞出。

连续损失两滴精血,王青木的脸色骤然苍白,可是那玄天镇界鼎中再次飞出一缕血线,片刻间王青木的脸色便红润如初。

有了血髓的补充,王青木毫无顾忌的喷出一滴滴精血,滋养那兵魂的魂躯。

直到吸收了第五滴精血,此鬼身上才开始有血气萦绕,说明此鬼吸收血气的速度又开始变缓了起来。

王青木见此,口中发出一阵渗人的笑意。

“桀桀,吸饱了?那就让胖爷帮你消化消化!”

石室中再次响起了一阵激烈的打斗声。

这场虐鬼与自虐的游戏在此不断的上演。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(灵鬼,鬼渊)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(灵鬼,鬼渊)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(灵鬼,鬼渊)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(灵鬼,鬼渊)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(灵鬼,鬼渊)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《魔踏万界》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200