当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生商女之校园巫后斗影帝》重生校园倾城仙尊 小说目录 重生商女之校园巫后斗影帝章节在线试读

更新时间:2019-10-26 16:17:21

《重生商女之校园巫后斗影帝》重生校园倾城仙尊 小说目录 重生商女之校园巫后斗影帝章节在线试读 已完结

《重生商女之校园巫后斗影帝》

来源:阅文集团 作者:一舞轻狂 分类:婚恋 主角:西珺瑶,纪中

经典小说《重生商女之校园巫后斗影帝》由一舞轻狂所编写的婚恋类型的小说,故事中的主角是西珺瑶,纪中,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 作为一个混迹商场,见识过各种各样人物的老油条来说,实在是鲜少有场面是能让纪中通失态。 可今天却是个例外,纪中通与少女初次相见便在...展开

精彩章节试读:

作为一个混迹商场,见识过各种各样人物的老油条来说,实在是鲜少有场面是能让纪中通失态。

可今天却是个例外,纪中通与少女初次相见便在对方连接两句话中怔愣了两次,一次是拒绝面谈,一次是要求他结账。

这看来十分无礼跟滑稽的要求却又一次让纪中通发出了爽朗的大笑。

“哈哈,西小姐说笑了,今天你救了犬子,纪某本就该报答,区区一顿饭而已,包在纪某的身上。”说话间,纪中通已然伸出手,从身后秘书拿来了自己的包,看也不看地将一张银行卡递到了西珺瑶的面前,“这里边是五十万,原本就是用来答谢西小姐的,请不要推辞。希望结完账,我们能谈一谈。”

他在这个当口将事先准备好的银行卡拿出来,不得不说是一个很高明的招数。

非但不会让人觉得满身铜臭,而且还卖了个人情出去。

当那张银行卡的光泽折射进眼球的时候,西家呆愣的众人终于反应了过来,齐齐将目光锁定在了那张卡片上,寂静的席面上甚至还听到了几道吞口水的声音。

这才是真正的富豪啊,一出手就是五十万,那可是市中心半套房子的钱,就算是西文豪也要赚一整年才有的利润。

而现在这笔钱,轻而易举地落到了西珺瑶的手上。

“嗯,多谢。”西珺瑶淡淡点头,没有矫情地直接接过了这五十万,然后甩手就将银行卡扔到了桌面上,卡片跟红木桌相碰撞发出了清脆的响声,伴随而来的还有西珺瑶夹着冷笑的声音,“一顿饭,我还付得起。”

既然这群所谓的亲人这么看重钱,那她就用钱让他们闭嘴。

“瑶瑶,这……”唐秋华被女儿霸气狷狂的动作震得身子一抖,随即拉着她的手神情有些犹豫。唐秋华既是觉得无功不受禄,就算帮了人也不应该收这么一大笔钱,可同时又想为西文博撑场子,度过这难堪的一关。

话语停顿之际,西珺瑶已经拉住了唐秋华的手,母亲刻满了沧桑老茧的双手跟暖暖的温度传递过来,让她不自觉缓和了心中的戾气,放柔了语调,“妈,去结账,然后我们回家。”

我们回家。

唐秋华睫毛微颤,在这轻描淡写的四个字中又红了眼眶,这一刻再也没有了犹豫,她重重地点头,抓过银行卡,转身朝着纪中通投去感激的一眼,而后便大步走出去前台结了账。

“爸,走吧。”西珺瑶回眸看向另外一边,神色不变地牵起失魂落魄的西文博的手,拉开步伐径直离开雅间。

目睹了这一切的纪家父子同时挑了挑眉,不动声色地跟着转身,作势便要走。

西文豪猛地惊醒过来,一把抓起桌上的酒杯,变换了笑脸迎了上去,“纪总,你好你好,我是西文豪,很高兴认识您,不,不嫌弃的话,不如一起坐下吃顿饭。我,我先干为敬。”

为了缓解太过激动紧张的情绪,西文豪仰头将酒水一口闷下,脸面顿时涨得通红,而反应过来的西文川也是立刻迎上去点头哈腰。

就是连刚刚被打的西宁露也是赶紧站起身,捂着半边红肿的脸挪到纪晨凌的身前,温声细语道:“对啊,纪少爷不嫌弃的话,一起吃吧,我们家人都很欢迎你。”

有了这句请客做铺垫,所有西家人都站了起来。

阿谀奉承,溜须拍马的说词熟悉得让人牙疼。

纪中通心里自是跟明镜一般,脸上带着笑,眼底却是疏离,“不必了,我今天来是为了西小姐,既然你们让西小姐滚了,我想我也不便多留,告辞。”

言罢,在众人齐齐臊红的脸色中,父子俩施施然走出了雅间。

纪中通能在商场上叱咤风云,多年来屹立不倒,自然不会是和善之人,他熟悉这些攀附之人的丑陋嘴脸,更懂得如何拿捏他们的七寸,刺得他们心肝脾肺肾都疼。

雅间内,依旧是一片寂静无声,尴尬的气氛达到了顶点,众人你看看我我看看你,最后将目光放到桌面上,想起这一桌子菜是西珺瑶买的单,顿时也心里膈应没有吃的心思。

半晌,瞿梅清了清嗓子,小声道:“要不,咱把老三一家子再喊出来?”

说完,迎来的便是更加尴尬的沉默,因为谁也没有忘记刚才谩骂西文博一家的字眼,穷鬼,乞丐。

然而就是他们心里的穷鬼,搭上了纪中通这艘大船。

而此时这艘大船行至酒楼大厅,恰好看到独自站在落地窗前的西珺瑶。

少女穿着简单廉价的白色T恤跟牛仔裤,洗得发白的运动鞋与周遭富丽堂皇的装饰显得格格不入,可她就那样背着手静静站在那儿,看着窗外的车水马龙,平白就给了一人遗世独立,孤高和寡的感觉。

似乎是察觉到被人注视着,少女将目光收回,淡淡回眸看了过来,白皙的小脸上平静无波,一双眼睛如同墨色深沉起伏,让人琢磨不透。

“西小姐。”纪中通走到她跟前,刚想寒暄客气两句,便被后者打断。

“有话但说无妨,你找我所为之事,我心中有数。”西珺瑶眸光平静,一眼望过去仿佛能看透人心。

闻言,纪中通一愣,随即心思一动,不答反问,笑道:“哦?那西小姐倒是说说,纪某所为何事?”

西珺瑶也不理会他的弯弯绕绕,直截了当道:“除了那只玉蟾蜍,你手里头还有不少沾了煞气的东西,你找我,是想让我帮你解决。”

“煞气?你果然看得到那些东西,对不对?”纪中通徒然瞪大了眼睛,情绪变得激动起来,连称呼都顾不得变化了。

“嗯,但是我有条件。”西珺瑶将视线重新投向落地窗外面,远处的高楼大厦,繁华景象一一收进眼底,她的声音在一片苍茫中变得逐渐清晰起来,“我需要钱。”

没错,她需要这个东西。

这是她重生之后第一次意识到自己的渴望,意识到自己想要立足于这个繁华世间所需要的不仅仅是一身神力。她需要有足够的实力,才能重新坐回高高在上的宝座,而所谓的实力,首当其冲的就是金钱。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(一舞轻狂)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(西珺瑶,纪中)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(一舞轻狂)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《重生商女之校园巫后斗影帝》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(西珺瑶,纪中),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200