当前位置 : 首页 > 书库 > 《待到山花烂漫时》待到山花烂漫时 它在丛中笑 耽美狼 待到山花烂漫时网盘

更新时间:2019-10-27 08:18:10

《待到山花烂漫时》待到山花烂漫时 它在丛中笑 耽美狼 待到山花烂漫时网盘 已完结

《待到山花烂漫时》

来源: 作者:半池烟雨 分类:现代言情 主角:苏夏,霍寒

完结小说《待到山花烂漫时》是半池烟雨最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是苏夏,霍寒,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 苏夏辞了工作,保险起见,她还搬了家。 这晚,苏夏好好梳妆打扮了一番,她有个约会。 捧着对方送的百合花,苏夏打开门,却在看到门外男...展开

精彩章节试读:

苏夏辞了工作,保险起见,她还搬了家。

这晚,苏夏好好梳妆打扮了一番,她有个约会。

捧着对方送的百合花,苏夏打开门,却在看到门外男人的那瞬,生生跌进了地狱。

花束掉在地上,被他霸道的步伐踩碎。

“苏夏,我们又见面了。”

霍寒勾起一抹邪笑,伸出手,像是拎小鸡一样把苏夏拎到屋里,门在他身后重重合上,那动静吓得她一抖。

“你……你要干什么?”

“干什么?干你啊!”

霍寒将她摁在沙发上,浓重的酒气喷洒得到处都是,他看了眼从百合花里掉出来的小卡片,“不然呢?让你被别的男人干吗?”

粗俗的话语,让苏夏心头发憷,唇上的口红被男人刮了一半,他的动作很粗暴,按住她的锁骨,听她痛得叫出声来。

“不要,不要这样……”

“你躲啊,你再继续躲啊!”

刺啦——

裙子裂开,男人的手探进她的腿根。

苏夏剧烈摇头,“霍寒,你喝醉了!”

“呵,终于不叫霍先生了?”

“我求你,求求你,不要这么对……”

话没有说完,男人已经冲了进去。

他扣住她的肩,一边强势地蹂躏,一边吐出一句,“苏夏,你只能是我的!”

痛。

她痛极了。

身子似是被撕碎,连灵魂都在颤抖,可霍寒不肯停,酒精的作用之下,男人反而越来越起劲。

苏夏的手机响了,那头是她的约会对象。

起伏的粗喘声里,苏夏直直盯着闪烁的屏幕,伸出了手。

她想接,她想叫人来救自己,可接了又有什么用,这个人是霍寒,谁能斗得过他?

苏夏的手,最终无力地垂落下来。

她闭上眼睛,绝望爬了满脸,就像个破碎的布偶。

苏夏从来没有想过,有朝一日,自己会被霍寒压在身下,无情地强|暴。

她曾经是那么爱他啊,爱到任何事都愿意为他做,可如今她不爱了,不敢再爱,他却依旧不肯放过她。

为什么?

她爱一个人也有错吗,要遭受这么残酷的惩罚?

这一刻,苏夏恨透了霍寒。

原来从爱到恨,真的只在一念之间。

后半夜,苏夏发起了高烧。

霍寒早已离开了,接到顾依依的电话,他哑着嗓子和那头柔声道了好半天的歉,最后扔下一张支票,穿上衣服走了。

原来,他是和顾依依吵架,所以才喝醉了。

然后他在自己身上发泄了一通,就又变成了那个对顾依依千依百顺的好男人。

苏夏满头的冷汗,爬下床的时候,膝盖跪在了地上。

她起不来,就那么跪着,像个接旨的奴婢。

——桌上一百万的支票就是那道圣旨。

真大方!

苏夏深吸一口气,一把揪过那张支票,作势就要撕成两半。

可脑中闪过母亲的笑容,医药费的单子,还有房东势利的嘴脸,苏夏颤抖的手指,最终没有撕下去。

倔什么呢?

自己还在倔什么?

她捂住那张支票,泣不成声。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(半池烟雨)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(苏夏,霍寒)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(半池烟雨)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《待到山花烂漫时》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(苏夏,霍寒),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200