当前位置 : 首页 > 书库 > 《罗马尼亚雄鹰》罗马尼亚雄鹰一战地图 网盘 罗马尼亚雄鹰完整版未删节

更新时间:2019-10-28 00:13:53

《罗马尼亚雄鹰》罗马尼亚雄鹰一战地图 网盘 罗马尼亚雄鹰完整版未删节 已完结

《罗马尼亚雄鹰》

来源:阅文集团 作者:黄油烤馒头 分类:历史 主角:埃德尔,洛莫丹

主角是埃德尔,洛莫丹的小说《罗马尼亚雄鹰》此文是黄油烤馒头原创的历史文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 对这次政府发行国债,最惊喜的就是罗马尼亚海军。在得到政府将为海军拨款建造一艘巡洋舰的消息后,海军部长洛莫丹少将和舰队司令内斯塔库...展开

精彩章节试读:

对这次政府发行国债,最惊喜的就是罗马尼亚海军。在得到政府将为海军拨款建造一艘巡洋舰的消息后,海军部长洛莫丹少将和舰队司令内斯塔库少将是最高兴的两位。多说一句,在洛莫丹少将任舰队司令时,内斯塔库还是上校,是他副手。在去年洛莫丹调任海军部长后,内斯塔库少将被升任舰队司令,军衔也提了一级。

两位都是在各自岗位上任不久,就有这样的惊喜。当然他们要好生的规划一下购买军舰方案。首先被拿出来讨论的是购买哪国军舰。

内斯塔库少将作为舰队司令,关系到自己指挥的舰队的实力,率先开口说出自己的答案。“我认为英国的巡洋舰是不错的选择,原因是种类较多,价格方面也比较合理。而且英国对巡洋舰的应用也是得心应手,我们可以得到成熟的产品。”

洛莫丹看着这位以前的副手。对于内斯塔库少将想要增强海军舰队的想法也很认,同谁不想自己指挥的舰队更加强大。不过现在他坐在海军部长位子上就不能只考虑军舰性能对比,还要考虑到外交关系,地理位置问题。

“内斯塔库,我知道你的想法。现在购买军舰,不能只考虑军舰性能,还要考虑到现在的外交关系。”洛莫丹对内斯塔库解释到。

毕竟罗马尼亚就在欧洲大国的夹缝中,不像其他各洲国家没有那么大的压力,说买就买了。现在两个阵营对立情况如此高涨的情况下,购买一艘军舰也没有那么简单。

“洛莫丹,我也考虑过这个问题。我们现在军舰基本都是英国船,如果其他国家购买,会增大我们后勤压力。而且我们只是一艘十多万英镑的小型巡洋舰,应该没有那么大影响力吧。”内斯塔库对于洛莫丹顾虑那么多有点不满意,在舰队司令时洛莫丹可不像现在这样。

洛莫丹当然听出了原来副手的不满,可谁让他坐在海军部长的位置上。以前他可以顾虑少一些,因为有人兜底,现在可没人给他兜底了。他做的任何一个决定都影响着海军的发展,正因为喜欢海军所以他才要慎重。

在一番交流后,谁也说服不了谁。那么只能用简单一点的办法来解决问题,那就是矛盾上交。他们在英德两国里选了几款比较适合的军舰,将它们报告给王储,让埃德尔来替他们做决定。

看到站在自己面前的两位海军最高长官,埃德尔也有点无奈。这都是什么人啊,你让他说出战列舰什么的还可以,这些小型军舰谁知道怎么回事。不过现在问题都交到他手里,只能先看看吧。

埃德尔拿起手里的资料翻阅起来。在第一份资料里就是英国的冒险级:374×38×12英尺,2640吨,16000马力,25节,10×76MM炮,8×47MM炮,2×18寸鱼雷,?1904才建设的新型号,一共建成三艘。埃德尔看到76MM炮就有点不满意,管子太细没有威慑力。

埃德尔又拿起第二份军舰的资料看起来。哨兵级:同级2艘,360×40×14英尺,2880吨,17000马力,25节,10×76MM 炮,8×47MM 炮,2×18寸鱼雷。埃德尔又看到同样的问题,炮管太细没有威慑力。

埃德尔再拿起一份海军给的舰艇资料,埃德尔终于看到一份还不错的船了。柯尼斯堡级:在其排水量3400吨的舰体上,安装了10门单管105毫米炮,10门52毫米速射炮,还有两具18英寸鱼雷发射管。埃德尔发现这两个家伙给自己的军舰资料,就没有低于两千五百吨的。

埃德尔翻开下一份舰艇资料,这个更过分。这是德国的科尔堡级,性能参数:排水量4362吨,尺寸130x14x5.4米;动力装置--四轴,15台锅炉驱动2组蒸汽轮机,功率19000马力,航速25.5节,航程3500海里/14节;人员367人,武备(最初状态)12门单管105毫米炮,4门52毫米高炮,2具450毫米鱼雷管,可携带100枚水雷;装甲--甲板20-40毫米,炮盾50毫米,指挥塔100毫米。

看到这里埃德尔感觉是不是自己太好说话了,两千吨的军舰要求给出了四千三多吨船的资料。这让他再也忍不住了,拿起手里科尔堡级的资料问到他们。“两位将军能给我解释一下这个吗?”

看到埃德尔有点想发火的意思,洛莫丹连忙解释到。“殿下我们无意冒犯,这只是提供一下参考,最终方案还是需要改进。”

埃德尔听到洛莫丹的话后,自己也冷静下来。估计是海军饿太久了,突然有了机会就忍不住想大吃一顿。想到这里埃德尔打算给他们定个框架,免得搞个更加壮观的方案出来。

“这次军舰购买经费不能高过18万英镑,超出预算你们海军就自己贴吧。”

两人听到王储的话后,在心里暗暗叫苦。这个价格的巡洋舰性能都不算太好,让他们不好选择。

“殿下购买这艘军舰,该选哪一国才合适呢?”洛莫丹上前询问王储的意见。

听到这位新任海军部长的询问,埃德尔微微思考一下回答他。“你们可以自己选。如果德国方面能够提供贷款便利的话,购买经费可以提高到25万英镑。”

这算是王储给他们一点甜枣。毕竟自己以前太过于忽略海军,这算是对他们的安抚。

两人听到王储的答复后,大喜过望。都已经想好了,打算出了王宫就找德国大使聊聊。

看到面露喜色的两人,埃德尔继续讲到。“你们不仅要做好新军舰的准备工作,对于人员也要新的要求。”

“殿下请放心,我们早就有计划对海军从新培训,打算树立新风貌。”

看到一脸只顾为新军舰高兴的海军将领,埃德尔知道他们没有理解自己的意思。将来有机会一定要换掉这两个,埃德尔在心里暗自想到,估计是没有机会的。不过也没有办法,谁让海军训练周期太长。

精彩评论:

20181230读到最新章这是一本设定和故事都不错的赛博朋克小说,可食。但看了这么多章后,我决定弃了,原因有二:一、这个作者(黄油烤馒头)好说教,爱秀智商,以高高在上的姿态在小说中对现实里的各种事进行讽刺,令人不喜二、这个作者(黄油烤馒头)塑造的主角(埃德尔,洛莫丹)性格很矫情,总时不时在剧情中强调我不是英雄啊,我不想管事啊,或者我不是你们成人啊,我不想掺和啊...等等,首先事情来了,你有能力但不管,让人不喜;然后你之后明明掺和了,嘴上还非要各种说我本来不想掺和的...这么矫情,也叫人不喜再加上我之前说的一些宅系文风也不算讨喜。总之,这是一个爱秀智商优越感、性格还矫情的作者(黄油烤馒头)创作的作品,个人看了这么多后,确实感到腻歪了

《罗马尼亚雄鹰》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200