当前位置 : 首页 > 书库 > 《宠妃无度皇后太妖娆》宠妃无度暴君的药引 GV 宠妃无度皇后太妖娆耽美狼

更新时间:2019-10-28 16:19:31

《宠妃无度皇后太妖娆》宠妃无度暴君的药引 GV 宠妃无度皇后太妖娆耽美狼 已完结

《宠妃无度皇后太妖娆》

来源: 作者:风十三 分类:古代言情 主角:墨嫣然,凤姬翎

《宠妃无度皇后太妖娆》由网络作家风十三所着,终于迎来了精彩的大结局,墨嫣然,凤姬翎这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “快点吧!我家都要等不及了!” “我家也是!” 商贩拱手道,“有劳公子帮帮忙!” 凤姬翎在一旁饶有兴致的看着男子,墨嫣然在一旁道...展开

精彩章节试读:

“快点吧!我家都要等不及了!”

“我家也是!”

商贩拱手道,“有劳公子帮帮忙!”

凤姬翎在一旁饶有兴致的看着男子,墨嫣然在一旁道,“你说怎么分出五斤呢?”

男子走上前,先将十斤的倒入七斤桶内灌满,然后将满的七斤桶内酒分两次通过三斤桶倒入大桶。

这时七斤桶内还剩一斤,倒入三斤桶内。十斤桶内现有九斤,七斤桶空,三斤桶有一斤酒。

然后又见男子用剩余的九斤将七斤桶倒满,桶中剩余两斤。 此时,十斤桶内有两斤,七斤桶满,三斤桶有一斤酒。

然后男子用七斤酒将三斤桶灌满,倒入十斤桶内。

此时,十斤桶内一共五斤酒,剩余的全部倒到七斤桶内,七斤桶内便也有五斤了,而三斤的桶是空的。

“各位看,是否分开了?”

众人响起一阵叫好声,男子接过朋友递过来的帕子擦擦手,微微点了点头便离开了。

“兄台留步!”凤姬翎道。

白衣男子转身,“公子是在叫我吗?!”

“没错!方才分酒之事在下十分欣赏公子的智慧!在下姓凤,”指了指后面过来的墨嫣然,“这位是拙荆。不知可否知道公子尊姓大名?”

墨嫣然一口气倒不过来开始咳嗽,谁、谁是她的娘子?!

男子微笑着拱手道,“雕虫小技而已,凤兄客气。在下言

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(风十三)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(墨嫣然,凤姬翎)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(风十三)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《宠妃无度皇后太妖娆》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(墨嫣然,凤姬翎),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《宠妃无度皇后太妖娆》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200