当前位置 : 首页 > 书库 > 《冷血女王遇到爱》冷血女王遇到爱小说 免费阅读 冷血女王遇到爱激H

更新时间:2019-10-28 16:21:17

《冷血女王遇到爱》冷血女王遇到爱小说 免费阅读  冷血女王遇到爱激H 已完结

《冷血女王遇到爱》

来源: 作者:傲沉小魔女 分类:青春校园 主角:瑞木熙,苍夜

《冷血女王遇到爱》作者:傲沉小魔女,青春校园类型小说,主角:瑞木熙,苍夜,本小说主要讲述了: “那个,你们今天来做什么?”琳琅拿开夜沐冽放在自己肩上的手,发现瑞木熙他们几个都在看着自己,我??有什么话不能给我听吗?最终琳琅...展开

精彩章节试读:

“那个,你们今天来做什么?”琳琅拿开夜沐冽放在自己肩上的手,发现瑞木熙他们几个都在看着自己,我??有什么话不能给我听吗?最终琳琅还是识相的回房间去了,夜沐冽见琳琅走了,也就放开说了。

“苍夜,关于之前的事,我和瑞木熙商量了一下,那个人很有可能就是他”“不是可能,是本来就是,越来越搞不懂他了,他到底想怎样?”苍夜眉头紧皱,手指按压着眉间。“他先是把整个暗魂帮抛弃,留下烂摊子给我们收拾,又是把琳琅交给我们照顾,接着又玩失踪,现在又莫名其妙地出现来打扰琳琅现在的生活,谁知道他接下来干嘛,呜呜呜苍夜啊怎么办啊,我要崩溃啦!”瑞木熙躺在苍夜怀里乱叫。

“他现在虽然是出现在我们眼皮子底下几次,但还是找不到他居住的地方,每次我们的人都会跟丢,我们跟踪就更不用说,他肯定是先打倒我们再跑,就算他不打,我们又没办法把他给绑回去,之前你们在学校的时候,夜他不是快绑到手了,结果呢,反倒被他给绑了。”瑞木熙继续分析。

“这样硬碰硬是不行的,他一人可以打下整个暗魂帮,他这次回来,既然没有让我们交出暗魂帮,这表示什么?他回来是另有目的,而且他每次行动,都是找那些看不惯或者喜欢琳琅的人,他这次回来,应该是向着琳琅的,还有瑞木熙你恶心到我了”苍夜嫌弃地推开瑞木熙。

“现在赤血他已经利用完了,现在是凌雪,那之后呢?喜欢琳琅的人除了我们就是赤血了,他利用赤血的结果想必你们已经查过了,我就不说了,以我对他的了解,他不会再让琳琅被他的棋子那样子,所以他应该会找看不惯琳琅的人做棋子。”苍夜喝了一口咖啡,看了一下夜沐冽。

夜沐冽会意一笑,继续说“所以,他之所以会抢走录音笔是为了让凌雪把录音扩散出去,学校看不惯琳琅的女生多了去了,只是她们暂时还找不到好的理由发泄出来,至于琳琅那天为什么要去找录音笔,我觉得既然琳琅可以想到,你们应该也会想到,所以我们这几天只要跟踪凌雪,就能找到我们辛辛苦苦找了一年都没有找到的暗魂帮前任帮主”

“你们今天大老远来,不知是为了找我分析这些的吧?”苍夜继续喝咖啡。“当然不只是为了分析,为了增进一下兄弟感情,我们决定搬过来住,另外我们的行李已经搬过来了,你可没有拒绝的余地咯”瑞木熙的手指抬起苍夜的下巴。

“别来恶心我,哎呀,你们为了不让我和琳琅有太多的独处时间,竟然想到了同居这个方法,我都不知道用什么形容你们了,明知道我不乐意,琳琅是我的,谁都不许抢。”“我偏抢”夜沐冽and瑞木熙同时唱反调。

“可以叫琳琅出来了,哎呀,暗魂熙啊暗魂熙,你马上就会有一个妹夫了,没错,你那个妹夫就是我,不过啊,你什么时候回来跟我们这些兄弟叙叙旧啊,我们都挺想你的”瑞木熙躺在沙发上望着天花板,回想着以前四位兄弟一起闯这个江湖,杀敌无数的日子,自从有一个消息传到暗魂熙的耳朵里,暗魂熙就这么失踪了一年。

在某处,暗魂熙站在树上,听着耳机里的瑞木熙的声音,说了一句“我也想你们”

“琳琅,告诉你一个好消息,以后呢,我和瑞木熙就在这跟你同居了,同在一个屋檐下,我看你可以逃到哪里去。”夜沐冽把琳琅请出来之后就俯身在琳琅耳朵旁说着,这句话可把正在喝水的琳琅给活生生的呛到了,待琳琅缓过来的时候,琳琅才说出一句“什么!同居?!”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(瑞木熙,苍夜)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(瑞木熙,苍夜)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(瑞木熙,苍夜)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(瑞木熙,苍夜)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(瑞木熙,苍夜)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200