当前位置 : 首页 > 书库 > 《异世凌神》逆世凌神 小说 忠犬攻 异世凌神小白文

更新时间:2019-10-28 16:22:07

《异世凌神》逆世凌神 小说 忠犬攻 异世凌神小白文 已完结

《异世凌神》

来源: 作者:星月阳光 分类:玄幻修真 主角:楚风,钱都

有很多书友最近在追一本叫做《异世凌神》的小说,是作者星月阳光创作的玄幻修真小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “别生气,这小子一看就知道没怎么出过门,也没有钱的乡下小子。把卖鱼的钱都交出来,也不够我们去一趟望月楼的。”另一位道。 “说是这...展开

精彩章节试读:

“别生气,这小子一看就知道没怎么出过门,也没有钱的乡下小子。把卖鱼的钱都交出来,也不够我们去一趟望月楼的。”另一位道。

“说是这么说,不过他也该恭敬一点,这么嚣张,要让他长长记性!我先在这看着,你去把刘卫喊来。”

“好吧,真拿你没办法。”另一位城卫转头离去。

楚风自然不知道麻烦已经找上头来,凭着记性驾着车来到平时卖鱼的地方,将几大盆鱼抬了出来便坐在旁边等人买鱼。

果然,郡子大了,人也多了,需求量更多。

楚风一坐下就有人前来挑选,不一会儿已经卖出了一盆。

“一盆鱼大概能卖到一个银币,这五盆鱼就是五个银币。幸亏我背着母亲捉的都是价格高的鱼,否则这五盆鱼连一个银币都卖不到。”楚风心里想。“等会卖完鱼,要给母亲多买几件衣服。可惜钱不够,能买些首饰回去,她肯定会很高兴的。”

楚风正在接过顾客递来的钱,把两条鱼串起来递给他。突然发现他接过鱼急忙的跑开了。而且周围的顾客,也在刹那间走的一干二净。

楚风脸色一沉,因为右边三个吊儿郎当青年走了过来,一看就不是什么好东西!

“小子,卖鱼的?生意不错啊,一定卖了好多钱吧。”其中一位光头青年怪笑道。

楚风眼睛微微眯起来,这几人肯定就是来捣乱的,只是不知道为什么找到自己。

这里距离城门不远,如果自己真的打起来,到时候自己也要跟着倒霉。

“鱼很便宜,没卖出多少钱,二位要买鱼么?”楚风淡淡的问道。

“买鱼?哈哈——”另一位赤着右臂的青年笑道,“我们从不买鱼,都是别人给我们送鱼。”

楚风冷冷的望着他们,道:“不买的话就请走开,不要影响我生意。”

几个青年见到楚风说话这么不客气,脸色立刻阴了下来,“果然是个不懂规矩的小子,怪不得城卫大人要来教训你。本来想收你点钱就放过你,看来这次非教训你一顿不可了!兄弟们,砸!”

三个少年身上立刻出现一身战铠,对着几盆鱼就疯砸起来!眨眼之间,几盆鱼立刻被砸的稀巴烂,滑的到处都是。

楚风死死地握住拳头,只是冷眼望着他们砸,周围围观的人都以为他吓呆了。

“小子,这次给你长个记性!下次再来,要记得孝敬!如果还是这么不懂规矩,被砸的就不光是鱼了。”

几人大笑几声,在众人畏惧的目光中嚣张离去,显然这种事他们经常干。

“哼,你以为还会有下次么?”楚风双目之中冷光凌然,在周围议论纷纷中忽然纵身消失在附近的建筑中。

“大哥,那小子还真是愣头青一个,在这外市之中,得罪谁也不能得罪李城卫。”

“没有这样的愣头青,他怎么会找我们呢?不找我们,那这钱从哪来啊。哈哈——”

“哈哈——”

众人大笑起来。

“只怕你们这次有命拿钱没命花了。”一个冷冷的声音突然想起。

“谁!”三人一惊,四下望去,却发现从建筑阴影中缓缓走出的楚风。

“哈,我说是谁呢,原来是你小子!刚才没有打你,特地来受死么!”那位光头青年讥笑道。

“是送死,送你们去死!”

“找死!”三人大怒,身上战甲骤然出现,俱都燃烧着火焰。

战铠六属性,冰、炎、木、土、风、雷,之炎铠。

“铠徒四级?”楚风惊咦一声,但面色只是一变,旋即召唤出自己的雷铠。

“咦,你竟然也是铠者!而且是铠徒四级。不过能被派来卖鱼,想来也是个废铠穴铠者!想和我们三兄弟斗,还早着呢。上!”

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《异世凌神》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(星月阳光)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200