当前位置 : 首页 > 书库 > 《傻女凤华》傻女惊华 精彩内容 傻女凤华GC

更新时间:2019-10-29 00:15:55

《傻女凤华》傻女惊华 精彩内容 傻女凤华GC 连载中

《傻女凤华》

来源:阅文集团 作者:晨兮慢 分类:古代言情 主角:杜明月,巴拉

火爆新书《傻女凤华》是晨兮慢所创作的一本古代言情风格的小说,主角杜明月,巴拉,书中主要讲述了: 丫鬟灵珠俨然成了杜明月唯一的心腹,她自己也长舒了口气。 终于不用在自己屋子里也要扮傻了,装疯卖傻也是很累的说。而且还有更好的,往...展开

精彩章节试读:

丫鬟灵珠俨然成了杜明月唯一的心腹,她自己也长舒了口气。

终于不用在自己屋子里也要扮傻了,装疯卖傻也是很累的说。而且还有更好的,往后自己有什么疑问直接问灵珠就是,不用再费劲巴拉地套话观察。

早知道灵珠这么容易就接受了自己不傻的事实,她从穿越醒来就该摊牌的。不过现在也不晚,杜明月心情很明媚,就准备接受灵珠先前的提议,到花园凉亭里去玩耍。

然而俩人刚绕到屋子前头,还没出院门,就听到正屋内哐当一声巨响,仿佛什么重物砸在地上的声音。

灵珠忙朝屋内跑去。

“小姐,奴婢进去看看。”这么大的动静,别是小姐的床塌了吧?

杜明月想到某个躲在屋里的腹黑妖孽男,脑阔就开始疼了,忙开口阻止了灵珠。

“你先别进去,我先去看看,说不准就是椅子倒了。你不是还要去拿跳绳吗,快去拿吧……”

灵珠满眼狐疑:“……”

“真的没事,我先进去看看,若是有问题我再叫你进去。”杜明月努力忽略自家丫鬟面上的大问号,装作若无其事的样子进了里间。

某妖孽正笑得一脸妖娆,而自己屋子里一个小杌子正四脚朝天地落在进门不远处。很显然,是某妖孽的杰作。

“臭李恒,你到底想干什么?被人发现把你绑去官府你是不是就开心了?”

“我要喝昨儿的那种清水,你可以不给我饭吃,但不能不给我水喝……”

杜明月:“……”

我忍!

跑到外间去拿了个茶壶,背着妖孽飞快地进入空间打了一壶灵泉水出来,重重地放在妖孽面前。

“这可是你说的,只要水,不要饭。哼……谁要是死不要脸说话不算数,再问我要饭吃的话,就是小猫小狗!”

说完杜明月就趾高气昂地走了出去,拉着灵珠一溜烟跑到凉亭里后,才吁了一口长气。

妈呀,还以为按照妖孽的脾气,方才自己那么对他估摸着会打自己一顿出气,没想到他倒是安然接受,一句话也无。啧啧,指不定这是又憋什么坏呢,不能因为他没吃饭就同情可怜他!杜明月,不能心软!

和灵珠在外头玩儿了半个时辰,期间几波路过的丫鬟妈妈看到自己都装作没看到,飞快地绕路离开了。倒是给杜明月省了不少事,别人不过来和自己说话,自己就不用装疯卖傻,皆大欢喜。

就是丫鬟灵珠愤愤不平。

“二小姐,这些人就是欺人太甚,您可是嫡小姐,她们也敢这么无视您!就该叫住她们,给她们点颜色看看。”

杜明月忙给自己的丫鬟顺毛儿:

“安啦安啦!拜高踩低不是人之常情嘛,我在她们眼中是个没前途的傻子小姐,她们当然不用顾忌我了。我也不需要她们,我有灵珠你一个就够啦!”

灵珠赧然,小姐看得倒是通透。

“等二小姐您找个由头好起来,看谁还敢再来拜高踩低!”

“嗯嗯……咱们现在是蛰伏,是蛰伏,灵珠消消气啊!运动了这么半天,我都饿了,咱们回去吧,你到厨房给我端点吃得来……”

杜明月吩咐完,还在心中给自己解释。就是自己饿了呢,绝对不是心疼那家伙没吃饭才回去,绝对不是……

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(杜明月,巴拉)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(杜明月,巴拉)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(杜明月,巴拉)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(杜明月,巴拉)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(杜明月,巴拉)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《傻女凤华》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200