当前位置 : 首页 > 书库 > 《食人老宅》闹鬼老宅 完结版 食人老宅全文免费阅读

更新时间:2019-10-30 00:18:41

《食人老宅》闹鬼老宅 完结版 食人老宅全文免费阅读 已完结

《食人老宅》

来源: 作者:李占彬 分类:灵异 主角:李师傅,马龙

主角是李师傅,马龙的小说《食人老宅》此文是李占彬原创的灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 我怕影响到他开车,他一旦失控,我们三人的性命,可就全全葬送在这条危险的路上了,于是,我极力保持着镇定说: “啊,没什么,没什么。...展开

精彩章节试读:

我怕影响到他开车,他一旦失控,我们三人的性命,可就全全葬送在这条危险的路上了,于是,我极力保持着镇定说:

“啊,没什么,没什么。”

“刚刚谁给你打电话啊?”他又问。

于是,我眼睛一转,一笑,撒谎道:

“啊,有人打错了。”接着,我转移了话题,问董玉湖,“玉湖,这封信是?”

“周老师,你怎么了?还没老呢,怎么就得了健忘症了?”

“健忘症?”

“啊,是啊,你忘了?这不是我们临来之前,打更的李师傅托老魏转交给你的嘛!”

“啊,对对对!”我忽啦想起来了,点点头,我这几天的记忆力真是坏透了,确实是李师傅托老魏转交给我的!

在我和董玉湖急匆匆地跑出宛城晨报社,准备前往永乐村时,刚要出报社,就被后面跑过来的老魏给截住了。

“哎,老周,等等!”他上气不接下气地喊。

我看老魏汗不流水的样子,像只拦路虎一样把我们给拦住了,很是不解:

“老魏,你这怎么回事?叫疯狗给撵了?”

“让打更的李师傅给撵了!”老魏气喘吁吁地说。

“让李师傅给你撵了?”我更加糊涂了。

“你说说,这个李师傅,豆大的字不识一个,还写什么信,还死缠着我,非要我托你务必捎给在永乐村当村长的我的战友崔少增!我就纳了闷了,他连字都不会写,还能整明白信?当我这么问他的时候,你猜他怎么说?”

“怎么说?”

“他说他不是用碳水笔写的。”

“那是用啥写的?”

“用血写的。”

“用血写的?!”

“啊!我说李师傅,你可别开玩笑了,可当我说出这句话的时候,他就把他那只脏兮兮地手伸给了我。我一看,他的手指,果然被他给咬破了!”

血书?李师傅为什么要给老魏的战友写血书呢?还不等我弄明白是怎么一回事的时候,老魏就已经把信塞进了我的手里,然后就在我的眼前消失了。

回忆完这一过程后,我的头脑更加混乱了,就如同打了浆糊一般,胡乱至极。这到底是怎么一回事啊?唉,不想了不想了,清静清静吧。然后我就抬起了头,冲着马龙的后脑勺叫道:

“哎,马龙,”

“啊?”马龙头稍稍向后侧了一下,然后又迅速地回了过去,再次地聚精会神的开车。

“你朋友怎么在乡下结婚啊?”

这回马龙头连回也不回了,一边聚精会神的开车一边回答说:

“啊,是这样,我朋友这人啊,很怪,也不知道是咋回事?突然有一天,说要结婚,并且还要在乡下结婚。”

“那你朋友除了现在这位将要过门的未婚妻外,还有没有处过别的女朋友啊?”

马龙摇了摇头,然后极其肯定地说:

“没有啊,我朋友这个人啊,别看他挺怪,可针对感情这件事呢,特专一!和他女朋友都相处了快五年了,几乎连手都没拉过。”

这时候,董玉湖突然疑惑地问道:

“周老师,你怎么了?问这个干嘛啊?”

“啊,没什么,我只是随便问问。”随后我又问,“马龙,你朋友他们村的那所老宅现在有人住吗?”

“没了,早空着呢。怎么,周老师有啥问题吗?”

“这所老宅不犯啥邪吧?”

“不犯啊,咋,周老师,您这么有学问的人也信这个?”

“啊,我不信,只是好奇。”马龙每一个回答,都不是我想要的答案,这未免让我有些失望,怎么会这样?我还想更深入的思索一下。

可就在这时候,兴许车颠簸得实在是太严重了,车内的董玉湖突然起了晕车的反应,她一手捂起了嘴,另一手捂起了胃,像名刚刚怀了孕的准妈妈一样不停地往上干哕,欲要呕吐。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(李师傅,马龙)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(李师傅,马龙)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(李师傅,马龙)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(李师傅,马龙)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(李师傅,马龙)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200