当前位置 : 首页 > 书库 > 《萌宝在线:爹地请立正》萌宝在线爹地请立正小说 下克上 萌宝在线:爹地请立正straight(直人文)

更新时间:2019-10-30 16:22:34

《萌宝在线:爹地请立正》萌宝在线爹地请立正小说 下克上 萌宝在线:爹地请立正straight(直人文) 连载中

《萌宝在线:爹地请立正》

来源: 作者:清欢 分类:现代言情 主角:温舒悦,贺斯铭

《萌宝在线:爹地请立正》作者:清欢,现代言情类型小说,主角:温舒悦,贺斯铭,本小说主要讲述了: 温舒悦精心帮贺斯铭上药,只是因为帮宝宝买的创口贴都是儿童版的,包扎也类似儿童那种。 看着手上闪亮的海绵宝宝创口贴,贺斯铭嘴角抽了...展开

精彩章节试读:

温舒悦精心帮贺斯铭上药,只是因为帮宝宝买的创口贴都是儿童版的,包扎也类似儿童那种。

看着手上闪亮的海绵宝宝创口贴,贺斯铭嘴角抽了抽,俊脸异常的阴沉。

“这就是你包扎的成果?”他质问。

“是啊,我都是帮宝宝这样包扎的。”温舒悦认真的点了点头,看到贺斯铭狐疑的眼神时,这才又仔细看了一眼他的手。

不得不说他的手是真好看,甚至比一些手模的手还要好看,只是看着上面的海绵宝宝创口贴,确实是有些违和啊。

温宝宝听到有人叫他,赶紧屁颠屁颠的跑了过来,指着贺斯铭的手奶声奶气的道:“帅叔叔,妈咪包扎的已经很好看了,比给宝宝包扎的还要好看呢。”

这话越说到后面略有一点醋意,温舒悦无奈的笑了笑,怎么也没有想到这小家伙连这种醋都吃,只能走到他跟前,蹲下身捏捏他的小脸。

“宝宝的伤跟叔叔的伤不一样,叔叔伤口严重,所以要多用几个创口贴才行呀。”温舒悦柔声解释,一看到这小家伙她的心都要融化了。

这世界最伟大的爱莫过于母爱。

温舒悦对温宝宝的慈爱和温柔,深深映入了贺斯铭的心中,他饶有兴致的盯着温舒悦,这女人倒比他想象的有趣多了。

安抚好了宝宝之后,温舒悦这才又走到了贺斯铭跟前,有些不好意思的笑了笑:“宝宝他还小,你不要介意啊。”

“没关系,他挺可爱的。”贺斯铭的视线一直定格在温宝宝的身上,琥珀色的瞳眸中有着一抹不易察觉的暖意。

越看温宝宝越像是小时候的自己,贺斯铭越看越狐疑,总觉得他们之间的关系真的非比寻常。

两人随意闲谈了几句,之后又谈到了工作上的事情,毕竟是俊男美女组合,看他们在一起哪怕只是简单的说话,都是相当的养眼。

一大一小两双眼睛直直的盯着他们,但两人的态度却截然不同。

“啧啧啧,帅叔叔跟我妈咪真的好般配啊,我跟他们站在一起就像一家三口似的。”温宝宝掐着小手,像个小大人似的感叹着。

林琳瞪了他一眼,立马反驳道:“谁说他跟你妈咪配的,明明跟我才是最配的好不好,宝宝啊,如果干妈跟帅叔叔在一起了,你会不会也觉得很好呀?”

一想到自己跟贺斯铭的未来,林琳立马就乐开了花,心里喜滋滋的,好像已经看到他们的幸福生活了。

温宝宝脸上的笑忽然消失了,他叹息了一声,像老师教育学生那样正经的道:“我们老师说过,人一定要有自知之明,绝对不要癞蛤蟆想吃天鹅肉,所以干妈你就想想算了,千万不要打帅叔叔的主意,帅叔叔是我妈咪的。”

“哼,我说他是我的就是我的,谁也抢不走。”林琳傲娇的哼了一声。

“不是你的,是我妈咪的。”温宝宝赶紧反驳。

“我的。”

“妈咪的。”

“我的……”

这俩人你一嘴我一语的吵了起来,个个吵得脸红脖子粗,谁都不让着谁。

“……”

温舒悦一脸黑线,无奈的抬头翻了翻白眼。

她怎么就跟这两人混在一起了呢,尤其是宝宝,他还真是喜欢贺斯铭啊。

“你儿子果然希望你跟我相亲。”

低沉磁性的声线忽然在耳边响起,温舒悦无奈的笑了笑,只是冲着他耸了耸肩,什么话都没有说了。

这两人吵了一会儿可能意识到地方不对,竟然约到其他房间继续吵了,果然是必须要分个胜负啊。

“我觉得你儿子的主意不错,可以考虑。”没有听到温舒悦说话,贺斯铭又开了口。

考虑什么?跟她相亲?

温舒悦顿时有些懵了,脸上也不自觉的泛起了一抹绯红,她低头干咳了几声,这才装作冷静的道:“小孩子的话贺总不要放在心上,他只是跟琳琳较劲而已。”

“我看不见得。”

贺斯铭抬手看了一眼手上的腕表,举手投足之间显露着高贵和优雅之态。

这样的男人只可远观而不可亵玩焉,温舒悦自认为自己是个美女,可在他面前却是对这方面没有多大的自信了。

房间里的吵闹忽然停止,紧接着就传来了开门的声音。

温宝宝可能是吵架胜利了,脸上带着得意的笑容,林琳则是双手环抱在胸前,跟泄了气的皮球一样无奈的站在他跟前。

“妈咪,既然你跟帅叔叔还有很重要的事要做,那我就先跟干妈出去吃夜宵啦。”温宝宝笑眯眯的朝着温舒悦过去,稚嫩的声音中沾满了胜利的喜悦。

本以为得到的会是同意,可没想到温舒悦却冷着脸看他。

她蹲下身子抱他,神情有些严肃:“宝宝,现在时间太晚了,你必须要去休息才行哦。”

林琳也很有眼色,对着温舒悦看了一眼,又眼巴巴的看了贺斯铭几眼,小心翼翼的离开了。

“可是妈咪,宝宝一点都不困啊。”温宝宝也是一脸的惆怅,要是没看到贺斯铭的话,他说不定早就睡了。

但现在让他回去睡觉,那根本是比登天还要难啊。

“好啦好啦,你不困的话妈咪说故事给你听,你先回房间等妈咪好不好,妈咪马上就过去陪你哦。”温舒悦实在没办法对这小人精严肃,很快脸色又缓和了下来。

她看着温宝宝的眼神满是宠溺和疼爱,跟平时凌厉干练的她全然不同。

温宝宝乖巧的点了点头,进房间时还给贺斯铭使了一个暧昧的眼神,什么意思不言而喻。

温舒悦汗颜,但还是硬着头皮看向了贺斯铭:“现在时间也不早了,贺总还是早些回去休息吧。”

“怎么,趁着这个时间你不应该跟我谈合作?”贺斯铭挑眉看她,倒是没想到她会这么快就赶他走。

“工作上的一些东西可以谈,但是合作就算了,我相信自己的能力,不需要用其他的方式来获得你的同意。”温舒悦摇了摇头。

她最讨厌的就是那种没有能力走后门的人,哪怕她最后得不到这个项目,也绝对不会这样做。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(清欢)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(温舒悦,贺斯铭)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(清欢)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《萌宝在线:爹地请立正》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(温舒悦,贺斯铭),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200