当前位置 : 首页 > 书库 > 《大星海时代》星海之航海大时代 Basher 大星海时代免费试读

更新时间:2019-10-31 00:16:08

《大星海时代》星海之航海大时代 Basher 大星海时代免费试读 连载中

《大星海时代》

来源:阅文集团 作者:Amir木洋 分类:科幻 主角:苏先生,施瓦

新书《大星海时代》全文在线阅读,作者Amir木洋,主角苏先生,施瓦,是一本科幻类型的小说,精彩章节节选: “你就是在说谎!!辛格明明死了!你却骗我说他可能没死!!看看你说的这些话!什么叫可能没死?!苏先生你这么厉害,难道连自己刀尖插入...展开

精彩章节试读:

“你就是在说谎!!辛格明明死了!你却骗我说他可能没死!!看看你说的这些话!什么叫可能没死?!苏先生你这么厉害,难道连自己刀尖插入多少距离,对手有没有死都判断不出来吗?在这里跟我扯什么或许?!扯什么最多?扯什么可能?!这些字眼像是从你嘴里说出来的吗?!你利用辛格对我的关心,硬生生逼得他自杀,这会儿又想利用我对辛格的关心,好给你们度过这一关让路是吗?!你这个混蛋!你这个骗子!可恶!!我要杀了你!!!”

施瓦越说越激动,拎着苏先生衣领的双手不停地晃动着,几乎将苏先生疼得昏死过去。见施瓦手上幅度越来越大,在一旁站着的苏狼忍不住伸手想要阻拦,却在苏先生严厉的目光中又生生地停住了脚步。施瓦显然也注意到苏先生看向狼人的目光,不明所以的他脸上狰狞神色更甚,与之相伴的还有浓浓的杀意。

“我要死了,没必要骗你。”

在苏先生说出这句话时,施瓦的右手已经高高抬起,眼看着就要痛下杀手。听见苏先生的话语之后,施瓦右手顿了顿,又改变方向拾起掉落在地上匕首,拎着苏先生衣领的左手在他去拾手中匕首的同时顺势松开。失去支撑的苏先生身体一软,眼看就要重重摔落在地。一直紧盯二人的苏狼见状急忙冲来,眼疾手快地接住身体瘫软的苏先生。说时迟那时快,就在狼人看着苏先生想要说些什么时,拾起匕首的施瓦突然暴起伤人,一匕首刺向苏先生的胸口,猝不及防的苏狼没能及时拦住施瓦的偷袭,眼睁睁地看着施瓦手上的匕首脆生生地扎进苏先生胸口。

“不!!!”

下一秒,抱着苏先生的狼人身形暴退,一直跑到十几米远的距离才重新稳住脚步。回头看去,握着匕首的施瓦并没有跟来,而是默默地看着手中的匕首不知道在想些什么。看到眼前的情形狼人顾不上破口大骂,只是低着头伸手按住苏先生的胸口,满脸焦急地问道:“可恶!苏先生!苏先生你怎么样了?”

“嘿..我..没事。”被匕首伤到胸口的苏先生并没有立即丧命,而是喘着粗气对苏狼笑了一下。

“怎么可能没事!可恶!!我一定会杀了他,我一定会杀了他的!”听到苏先生的回答后苏狼心中更怒,绷着肌肉低喝道,“苏先生,为什么你不让我阻止他?!为什么,我明明有机会拦下他的!为什么?!!我不明白!!你和他说那些话干什么?!我真的很不明白!!!”

“嘿..别嚷了,震得我..疼死了。”躺在狼人怀里的苏先生脸色显得极为苍白,“施瓦刚刚没有真下死手,我朝着辛格胸口..插多深,他刚刚..就刺了我多深,这是拿我..做实验呢..施瓦其实已经..相信我了。”

“可是..可是你...”狼人看着苏先生胸口止不住的鲜血,拼命地想要堵住血液的流淌。

“别可是了,听我说..我想明白了,辛格不是可能没死,而是肯定没死。”苏先生轻轻地摇了摇头,声音轻微地说道,“我身受重伤都..都还能有一口气,身体强壮的辛格最多..也就是个重伤。罢了,无论如何,我已经做到我能做的一切了。”

“苏先生你放心,我将来一定会替你报仇,会帮你杀了他们的!!”苏狼阴着脸对苏先生保证道。

“不!!不要报仇!!!”听到狼人的话之后,苏先生原本晦暗的眼睛重新又有了些许生机,“要好好对他们!我认可他们了!他们为了彼此..也为了团队和谐...都已经牺牲过一次了,这样的结果..不怪他们!不要苛责他们!你帮我说...去帮我给大家说..原谅他们..接纳他们..我相信,只要团队对他们好..他们也会把团队里..的人都当成亲人..相信我...相信我!!!”

“可是苏先生,他们根本就..就..”苏狼原本还想说些什么,但看着苏先生期盼的目光终是咽下了口中的话,郑重地点了点头,“我..好!我原谅他们!”

“嘿..”见狼人点头应承,苏先生露出了欣慰的笑容,“苏狼..我见你..第一面的时候,就觉得你不简单,没想到..你比我期望的..还要好上无数倍..看着你..我想起了曾经见过的一头狼人..当时..我还在将军麾下,自从..自从..”

说到这里,苏先生突然眼睛一红,流出了几滴泪水。苏狼安静地看着他虚弱的模样,没有出言打断苏先生的沉思,不远处的施瓦一直没有动静,也不知道在做些什么,苏狼没有抬头去看,也不想费心回头,苏先生就要死了,四者存其二这一关卡也差不多要迎来尾声,此时此刻,无言才是对生者最好的慰藉。

不知过了多久,看起来就像死去一般的苏先生突然回过神来,将目光重新落到苏狼身上,缓缓地开口说道:“我死之后,团队里以施瓦为首,不要随便加新人,下一关是第三轮第六关,九关为一轮,先闯过这一轮再好好休整吧..”

“还有就是..”说到这里,苏先生急促地呼吸了好半天,才继续接口道,“尊重..白子虚!”

“白子虚?”听到苏先生的交代后狼人一脸疑惑,“你是说,让我...”

话说一半,狼人停下了话头,怔怔地看着彻底丧失生机的苏先生。在他身后,施瓦也不知何时走了过来,表情也带上了浓浓的哀伤。曾经打生打死的二人此刻一站一跪,目光都默默地落在死去的苏先生脸上。或许是身上伤势太痛苦的缘故,已经停止呼吸的他脸上还挂着几分痛苦神色,微张着的嘴仿佛下一秒就又能咳嗽出来,但谁都知道,他再也不能发出任何声音了。

“愿你,再世为人。”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(苏先生,施瓦)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(苏先生,施瓦)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(苏先生,施瓦)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(苏先生,施瓦)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(苏先生,施瓦)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《大星海时代》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200