当前位置 : 首页 > 书库 > 《超级星际狂想曲》超级工程狂想曲 冰山攻 超级星际狂想曲章节列表

更新时间:2019-10-31 00:17:03

《超级星际狂想曲》超级工程狂想曲 冰山攻 超级星际狂想曲章节列表 连载中

《超级星际狂想曲》

来源:阅文集团 作者:小楼小楼 分类:科幻 主角:古力,依娃

《超级星际狂想曲》由网络作家小楼小楼所着,终于迎来了精彩的大结局,古力,依娃这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 第六团的人醒了。 好像什么都没有发生一样,大家都做着各自的事情。依娃抽取他们的思想之后,对于他们而言,那段时间就等于不存在。 只...展开

精彩章节试读:

第六团的人醒了。

好像什么都没有发生一样,大家都做着各自的事情。依娃抽取他们的思想之后,对于他们而言,那段时间就等于不存在。

只是有个别的人会好奇,为什么胸前会莫名其妙的湿了。那其实是他们自己的口水沾湿了衣裳。

然而古力和小飞又和其他人不同,因为依娃不仅抽取了他们俩的意识,还向他们的大脑里输入过简单的指令。

否则他们就不会跟着依娃走出洞口了。

顾小楼他们和古力一起,坐在第六团指挥部的会议室内。

会议室面积不大,中间一条长方形的会议桌,两边各排着四把椅子,头尾也各有一把。

这个会议室也就容纳十个人的标准,但是从来没有坐满过十个人。

会议桌的桌面,是一张完整的触摸式平面显示屏,现在上面显示的画面,是一张世界地图,上面用红色部分标注了机器人占领的区域,用蓝色部分标注着人类控制的区域。

顾小楼略微看了一眼,第六团目前控制的区域。总面积不会超过两万平方公里。

而且更为严峻的是,第六团的东西两面和北面都被机器人控制,唯有南部山区的一片区域,可以通过机器人军团的封锁。

古力坐在会议桌主位,听顾小楼等人说完发生的事,他似乎还没有完全缓过神来。

“这么说来,其它所有军团应该都已经在机器人的控制之下了?”古力喝了一口小飞端来的茶,揉了揉脸,好像有些不相信的样子。

“恐怕是的,古团长,你们各军团之间平时是怎么联系的?建议你可以试试,另外,罗伯就埋在外面山上的树下,你也可以派人去查看。”顾小楼不太喜欢古力的态度,听到罗伯的死讯,他似乎没有一点触动。

古力放在桌上的手指轻轻敲了敲桌面,又用另一只手摸了摸自己的小胡子,若有所思的说道:“罗伯我肯定要亲自去看一眼的,但是那证明不了什么。我不是不相信你们,只是如果你们说的是真的,那我们这点人也做不了什么。人类战败,只是早晚的事。”

“古团长这是准备退缩了?”深美笑了笑,说道。

“是认清现实!”古力一口喝完杯子里的茶,又把杯子递给小飞,对小飞说了一句:“给我换成酒。”

接着,古力深吸一口气,把身体靠在椅背上,望着天花板说道:“人类和机器人的战争从一开始几乎就没有胜利过,通过这件事,我更加明白了一点,机器人如果铁了心想要消灭人类的话,我们早就没了。这根本就不是战争,我们只是在被动挨打。”

说完,他又突然坐直,把身体前倾,露出一种苦笑:“现在,他们对揍我们也不感兴趣了,而是玩起了猫捉老鼠的游戏。”

这时候,小飞拿来了酒,古力打开,倒了一杯推给顾小楼。

顾小楼摇摇头,又推了回去,没有说话。

“古团长,把你们救回来,可不是为了听你像娘们一样唉声叹气的!”这时候,肥坨大声说道:“知道为什么有我们这样不愿意加入你们的人吗?因为我们打仗,是为了消灭机器人,你们打仗,是为了升官!”

土匪似乎很赞同肥坨这句话,很少说话的他居然狠狠点了点头然后很用力的“嗯”了一声。

“小伙子。”古力喝了一口酒,看了肥坨一眼,抬了抬嘴角,说道:“你错了,打仗的目的,是为了胜利。如果明知道会失败还去打,那就是送死!如果手下人都死光了,那么官职再高又如何?”

“年轻人有热血是一件好事,但是不要随意揣测别人的意图。我现在做的决定,是几万条人命。而且这几万条人命,很可能就是人类仅剩的数量!”

说完,古力一仰头,把整杯酒灌了下去。

“如果人类因为我的决定而灭绝于这个世界,这个罪名,我担不起。”

说着,古力突然把杯子往地上一摔,对所有人怒目而视,大声吼了一句:“老子担不起!”

顾小楼深吸一口气,看着古力的眼睛,一脸凝重的说道:“古团长,你误会了,我们不会要求你去做任何你不愿意去做的事。你只需要保护好他们,剩下的事,就让我们去做吧!”

古力刚才的表现,让顾小楼对他升起了一种好感。他之所以反应如此激烈,正是因为他对人类的责任心足够强大。

“不过,我还是需要你帮我们一个忙。”顾小楼向古力提出了一个请求:“告诉我们第一团在南部的具体位置,我们需要去那里走一趟。”

“你们不是说其它军团都可能被机器人控制了?”

“那也必须去,”顾小楼看了所有人一眼,说道:“我们已经拟定了一个斩首行动,这次行动最终的标是诺亚岛上的首脑。在这之前,有很多准备工作需要做。”

“你们?”古力脸上流露出一种不敢相信的表情:“就你们几个?”

“你瞧不起人,哼!”依娃站起来,双手叉腰,对古力撅了噘嘴:“我们几个怎么了?你别忘了,我一个人就控制了你们所有人!”

“控制了我们又怎样,因为你就是首脑制造出来的!”古力说完指着依娃对顾小楼说道:“你也看到了,这就是首脑制造出来的机器人,能声无息的就控制了我们所有人,我们拿什么和他们斗?”

顾小楼笑了笑,也指着依娃:“那你现在也看到了古团长,她现在可是站在我们这一边的!”

古力怔了怔,瞪大眼睛看着顾小楼,然后缓缓点了点头,突然有些失神的样子,喃喃道:“对啊,我怎么没想到这件事,这么说——”

古力突然一抬头,仿佛要向顾小楼扑过来一般,有些控制不住地说道:“你找到对付首脑的办法了?”

顾小楼摇摇头,有些无奈的说道:“目前还没有,但是我相信,一定会有办法的!古团长,我向你保证,人类还有希望,请不要放弃!”

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《超级星际狂想曲》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(小楼小楼)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《超级星际狂想曲》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200