当前位置 : 首页 > 书库 > 《冰山总裁宠上瘾》冰山总裁宠上瘾叶栗 小说目录 冰山总裁宠上瘾cj

更新时间:2019-10-31 00:18:45

《冰山总裁宠上瘾》冰山总裁宠上瘾叶栗 小说目录 冰山总裁宠上瘾cj 连载中

《冰山总裁宠上瘾》

来源: 作者:落烟烟 分类:现代言情 主角:陆柏庭,叶栗

火爆新书《冰山总裁宠上瘾》是落烟烟所创作的一本现代言情风格的小说,主角陆柏庭,叶栗,书中主要讲述了: 为了一个孩子,他完全不至于这样做,以陆总现在的财力,可以找十个营养师盯着自己,也没必要亲自屈尊降贵的伺候自己。 但偏偏,陆柏庭这...展开

精彩章节试读:

为了一个孩子,他完全不至于这样做,以陆总现在的财力,可以找十个营养师盯着自己,也没必要亲自屈尊降贵的伺候自己。

但偏偏,陆柏庭这么做了。

叶栗觉得,就好似什么被陆柏庭拿捏住了一样,怎么都动弹不得,更不用说想,想翻出这人的手掌心。

“想什么?”陆柏庭带着一身寒意从车外探了进来。

打包好的酸辣粉热腾腾的递到了叶栗的面前。

叶栗恍惚了过来,看着递过来的酸辣粉,情绪低敛了下来:“陆总,谢谢啦。”

脸颊上的酒窝很沉的陷了下去,就像一个满足的小姑娘,看着打包盒,一脸欣喜。

“怎么谢?”陆柏庭的声音沉了下来。

叶栗楞了一下。

陆柏庭就这么看着叶栗,也不着急着发动引擎,仿佛就这么给叶栗干上了。

叶栗安静了下,面无表情的:“陆总想我怎么谢?”

“欠着一起还。”陆柏庭忽然压低了声音,就这么逼近了叶栗,在她的耳边很沉的说着。

几乎是刻意的,他恶劣的舔了一下叶栗的耳朵,牙齿轻轻跟着咬了一口。

明显的,他感觉到叶栗的身形僵了下,耳根子彻底的红了。

“栗栗,你知道我喜欢你怎么谢我,嗯?”陆柏庭的话仍然一本正经。

偏偏就是这样一本正经的话,把叶栗彻底的逼的走投无路起来,拿着酸辣粉的手都不自觉的跟着颤抖了下。

尤其陆柏庭这样亲昵的叫着自己的呢称。

甚至在这十年里,陆柏庭也都只是连名带姓的叫自己“叶栗”。包括在床上的时候,这人都没这样亲昵过。

一直到陆柏庭和叶栗拉开距离,重新发动引擎,叶栗才大口的喘着气,瞬间降低了车窗,让窗外冰冷的空气灌进来,企图冷静一点。

好一阵,她才打开酸辣粉的盖子,小口小口的吃着。

没一会,白皙的肌肤就因为辣意,变得通红了起来,额头上细细的汗珠冒了出来。

一脸的满足。

“这么好吃?”陆柏庭趁着红绿灯,等着叶栗。

叶栗头都没抬:“嗯,好吃,老板做的超级好的,不然我至于心心念念想着要嫁他么!”

“叶栗,一碗酸辣粉,就值得你嫁?你嫁的会不会太廉价?”陆柏庭冷笑一声。

“噢——”叶栗喝了口汤,胃口大开,“我嫁陆总也挺廉价的。”

“……”陆柏庭冷笑一声,“你是真知道怎么惹我?”

“不敢。”叶栗这下看向陆柏庭,忽然讨好的夹了一筷子的酸辣粉,“要不要试试,真的很好吃。”

陆柏庭很沉的看着叶栗。

叶栗有些悻悻然。

也是,陆总怎么会吃这些没营养的东西,她正打算收回来的时候,陆柏庭却冷不丁的开口。

“你拿走我怎么吃?”

“噢——”叶栗一愣。

筷子又递了过去。

然后,就变成了陆柏庭开车,叶栗一口口的喂着陆柏庭,一直到空了碗底。

等叶栗意识到的时候,脸颊就猛然这么烧了起来,这样的动作,何止是亲密,简直是太亲密了。

精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

《冰山总裁宠上瘾》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200