当前位置 : 首页 > 书库 > 《星际绝色女帝:凰权天下》星际绝色女帝:凰权天下归元 全文免费阅读 星际绝色女帝:凰权天下立场倒换

更新时间:2019-11-01 00:14:22

《星际绝色女帝:凰权天下》星际绝色女帝:凰权天下归元 全文免费阅读 星际绝色女帝:凰权天下立场倒换 连载中

《星际绝色女帝:凰权天下》

来源:阅文集团 作者:沈溺 分类:灵异 主角:叶涵,谭诚

沈溺新书《星际绝色女帝:凰权天下》由沈溺所编写的灵异风格的小说,主角叶涵,谭诚,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 下午五点半,叶涵疲惫的从武馆走了出来,上了一辆磁浮胶囊列车。 不过几秒钟,她就到达了旧城区的家门口。 “叶子姐,你今天回来的好快...展开

精彩章节试读:

下午五点半,叶涵疲惫的从武馆走了出来,上了一辆磁浮胶囊列车。

不过几秒钟,她就到达了旧城区的家门口。

“叶子姐,你今天回来的好快呀。”叶涵刚刚下车,便听见了一声熟悉的呼喊声,她转过头,清亮的眸子里带着一丝柔和。

“原来是小诚呀,今夜不用在学校特别训练了吗。”

来人是一个很年轻的男孩子,五官清秀,肤色白皙,脸上带着一丝纯粹的笑容,很是阳光帅气,离得近了些,还能嗅到一丝清新的气息。

他叫谭诚,跟叶涵是邻居,年龄才十四五岁,与叶涵一个学校,处于第七分院。

地球学府是第一学府,共有九大分院,高等精英人才有,低等的废柴平民也有,教学品质,授课导师,也会大大的不同。

叶涵当初刚刚修炼时,也算是小天才一个,仅仅花了几个月,就成为了一级武徒,因此才能进入第九分院,比起诸多一年都突破不了的人,要好的多。

可是等她突破到三`级武徒之后,境界就不能提升了,不管怎么锻炼,她都感觉不到有突破的契机。

“我呐,今天可是突破到三`级武徒了,想休息一会,今夜就不去了。”谭诚看起来极为高兴,毕竟他这个年纪入学,突破到三`级武徒,就是资质优良,会得到老师的重点栽培。

夜晚的学院特训,本来就是给他这种人准备的,他如今突破,肯定又会得到更大的青睐。

如此反复循环,以后的光明道路可以遇见。

“哦,阿姨知道这个消息肯定很高兴。怎么,有事?”叶涵勉强撑起笑容,她心里却是有些黯然,她看着谭诚欲言又止的表情,不由问道。

“对了,叶子姐,那个男人今天又来了,见你不在家,就走了。”谭诚支吾了一下,还是坦诚的说了出来。

听见谭诚的话,叶涵姣好的面容上写满了无奈:“算了,反正我不想理他。”

她脑海中又浮现出一个俊美邪魅,脸如雕刻般五官分明的男子,叶涵因为一次对练中,没有遵循他的命令,所以被惦记上了。

“想他干什么,浮夸子弟一个。”叶涵摇头,她怎么可能会同意做一个男人的婢女,那种狂妄自大,轻浮的男子真是白日做梦。

“叶子姐,你怎么了。”谭诚见叶涵情绪不高,有点疑惑,他今天突破之后,特意提前回来,洗了个香喷喷的澡,感觉没异味了之后,跟风一样蹿出家门,守在叶涵家的周围,见叶涵回来这才现身报喜。

本以为她会满心欢喜,却没想到她情绪看起来很低落。

“呵呵,没什么,我有点累了,恭喜你。”叶涵不愿意将低落的情绪传给他,红唇微抿,露出柔美的笑容,揉了揉他的头,反身拧开家门,走了进去。

看着叶涵雪白凝脂的手臂,带着一股柔和的香气,轻轻揉了揉自己的头,谭诚的小俊脸噌的一下红了起来。

他看着叶涵离去的玲珑身段,有些发愣,感觉鼻子有点发热。

“诚诚,你怎么站在这里,快回来,吃晚饭了,哎,怎么还流鼻血了,快擦擦。”

“妈,叶涵姐姐怎么近期都不来我们家做家教了啊,我看她情绪挺低落的。”

“声音小点,她自个才三`级武徒,都三年了还没突破,你都二级武徒了,怎么教。情绪低落,嘿,你小子还挺会观察的,她呀,听说月底就是每年的还贷期了,交不起就要去贫民区。”

“怪不得叶涵姐姐听到我突破三`级武徒都高兴不起来,我真是笨,揭她伤疤了。”

“什么!你小子竟然突破到三`级武徒了,没白养,等会告诉你爸,让他高兴高兴。走,回去妈给你做好吃的。”

叶子姐,一个人这样过,一定很难吧。

夕阳下,谭诚回头望了望紧闭的大门,眼中闪过一丝怜惜的神色。

精彩评论:

这个作者(沈溺)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《星际绝色女帝:凰权天下》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200