当前位置 : 首页 > 书库 > 《金牌嫡女:蛇蝎二小姐》金牌嫡女蛇蝎二txt 免费阅读 金牌嫡女:蛇蝎二小姐SM

更新时间:2019-11-01 08:15:29

《金牌嫡女:蛇蝎二小姐》金牌嫡女蛇蝎二txt 免费阅读  金牌嫡女:蛇蝎二小姐SM 已完结

《金牌嫡女:蛇蝎二小姐》

来源:阅文集团 作者:锦红鸾 分类:古代言情 主角:萧瑾佩,凤儿

《金牌嫡女:蛇蝎二小姐》为锦红鸾最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 想当然的,苏惊天将萧瑾佩扶起,同一脸焦色的苏惊天听到有办法可以救自己的一双儿女及老母亲,也甚是关心。 “就娘与凤儿、鸣一的情况,...展开

精彩章节试读:

想当然的,苏惊天将萧瑾佩扶起,同一脸焦色的苏惊天听到有办法可以救自己的一双儿女及老母亲,也甚是关心。

“就娘与凤儿、鸣一的情况,我觉得许是三人不是生了病,而是染了邪气。”萧瑾佩换了绢子的一端,实在是受不了那辣椒水的味道了。

“这……”听到这个答案,苏惊天迟疑了一下。

“王爷,宁可信其有,不可信其无。只要是为了娘他们三人好,这件事情便交给我去办。若是中间出了什么岔子,全由我来背。毕竟若是他们三人中间,谁出了意外,我都没法儿活下去了。”

说着,萧瑾佩再次泪意决堤,泣不成声。

“好了,本王也没说不同意,为了母亲三人,这个不是办法的办法,也唯有一试。”

苏惊天轻拥住萧瑾佩,然后命萧瑾佩赶紧行动起来。

武德王府要请的人,自然是容易得紧。

在李嬷嬷的帮助之下,苏惊天才首肯,那位得道高人便已经出现在武德王府之内。

“贫道看这武德王府,竟然闻到了一丝妖气,看来武德王府近来府宅不宁啊。”穿着一身道袍,留着长须的道士,手持桃木剑高调出场。

“师傅,武德王府里当真有妖气?”萧瑾佩睁着一双满是希望又充满了恐惧的眼睛,看着道士。

萧瑾佩那羸羸弱弱的样子,似Chun雨中的梨花,格外娇羞,看得道士恍了一下神。

亏得道士自持力不错,并没有让人发现自己的这个异样,依旧一副云高风清的得道模样。

“府上可有人身子不适,百般看不好?”道士恢复了一片清明,然后又问到。

“有,信女的娘及一双儿女皆得了怪病,遍请幽州城的大夫来看,大夫都表示无能为力,信女已经山穷水尽还望师傅能指点迷津,救我母亲、一双儿女的Xing命。”

萧瑾佩声声悲泣,声声恳切,当真是为了病重的三个家人,Cao碎了心。

“王爷、王妃请放心,既然今天被贫道遇上了,也是一种缘份,贫道自然会尽己所能,替王府解决妖孽。”

道士点点头,表示自己会尽力帮武德王府解决问题的。

道士表示自己要开坛作法,道士的两个徒弟自然用最快的速度,把道士需要用的东西都准备好了。

道士嘴里咪里麻拉地念念有词,双目微闭,摇头晃脑,接着往烛火上不知道撒了什么东西,火焰陡然变大,惊得众人一阵抽气。

“此方有妖气!”道士眼睛一睁,声音一喝,手指出了一个方向。

因为道士所指的方向,其范围也比较大,那儿有几个院子呢,为此指向Xing并不算明确。

但是道士接下来所说的话,便直接把苏锦落打向了十八层地狱。

“此方十里左右,可是种有槐树?”道士一开口便直道槐树的存在,然后点明槐树的阴鬼之气。

“槐树乃鬼树,最是容易聚结阴气鬼魅之地,若是有人利用此做孽,其威力必然加倍,其危害不可挡。”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(锦红鸾)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(萧瑾佩,凤儿)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(锦红鸾)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《金牌嫡女:蛇蝎二小姐》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(萧瑾佩,凤儿),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200