当前位置 : 首页 > 书库 > 《瞬间的幽默》瞬间的永恒钢琴曲 总攻 瞬间的幽默娘受

更新时间:2019-11-02 00:18:49

《瞬间的幽默》瞬间的永恒钢琴曲 总攻 瞬间的幽默娘受 已完结

《瞬间的幽默》

来源: 作者:郑春雨 分类:出版 主角:

《瞬间的幽默》是郑春雨写的一本出版小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《瞬间的幽默》精彩章节节选: 这部短章集是我4年来心血的结晶,从1997年5月起开始较多地写这样的短文字,直到2000年结束。篇中的文字最早能追溯到我的学生时代,个别篇...展开

精彩章节试读:

这部短章集是我4年来心血的结晶,从1997年5月起开始较多地写这样的短文字,直到2000年结束。篇中的文字最早能追溯到我的学生时代,个别篇章还是1992、1993年我作为一名大学生时的随笔,因此极少数篇章在语言运用、思想感情上是有差距的。后来,一些篇章陆续发表在《伊犁晚报》等报刊上。

这些短章大多从绝对的角度书写人生,不少篇章的基调是悲凉、忧郁的,用笔凄冷、枯涩,请年轻读者在阅读时注意甄别,弃弊取利自会开卷有益。另外,我有意识地在写作时注意另辟蹊径,寻求奇、新的角度来看问题,因此赋予了这些短章和锦言崭新的生命,给予了它们一定的艺术魅力,某种程度上可以说是凿穿了另类时空。

最后,我要说明的一点是这样的文字是很少见的,下如此功夫去写这样一些“短而险”的文字犹为罕见。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(郑春雨)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角()成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(郑春雨)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《瞬间的幽默》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200