当前位置 : 首页 > 书库 > 《负债女仆的傲娇忠犬》 天然受 负债女仆的傲娇忠犬总攻

更新时间:2019-11-02 08:14:10

《负债女仆的傲娇忠犬》  天然受 负债女仆的傲娇忠犬总攻 已完结

《负债女仆的傲娇忠犬》

来源:阅文集团 作者:林地依洋 分类:浪漫青春 主角:苏君泰,白逸歌

《负债女仆的傲娇忠犬》由网络作家林地依洋所着,终于迎来了精彩的大结局,苏君泰,白逸歌这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 见自己被否定,刁子翰有些不服气的直起身,“欸?为什么?我没开玩笑啊。” “你太瘦弱了,那边那两个还差不多。” “嘿欸~~大叔你眼...展开

精彩章节试读:

见自己被否定,刁子翰有些不服气的直起身,“欸?为什么?我没开玩笑啊。”

“你太瘦弱了,那边那两个还差不多。”

“嘿欸~~大叔你眼光很独到啊,他们的确比我强。”并没受什么打击的样子,刁子翰认同的点点头,毕竟那两个人都是leader,这位子可不单单是家世就能担当起来的,他不服也不行,但这并未打消他的积极性,于是即便男子早已醉意阑珊,酒熏四方,他仍毫不介意的凑过去,“大叔,刚刚在门外对付君泰那两招教教我吧?”

“子翰,离那家伙远点,小心他图谋不轨。”

苏君泰仍未从刚刚被袭击的状态恢复过来,像被刺激而敏感的猫,上前拉着对方站到另一边,而白逸歌则在环视屋内时注意到自己感兴趣的东西,小声对站在他身旁的女生问道,“照片……没有小时候的?”

正无奈看着几个人周旋的贝语菲听到问话,这才收回视线,“啊,小时候的照片都找不到了。”

白逸歌还要问些什么,却被听到对话的刁子翰打断,“什么,什么?有菲菲小时候的照片?”

男生凑过去,看着面对客厅的那个小房间里,墙壁上贴着贝语菲这些年生日时的生活照,只是七岁之前却没有任何记录,“小时候的照片怎么没有的?”

“那是因为……”

贝语菲正措词解释,希望理由不至于吓到他们,客厅里苏君泰却不耐的打断说道,“先别管那些,赶快到天台准备烤肉吧,饿死了。”

此时正好司机也抬着各种东西走上来,对于照片的事也就不了了之了,唯独白逸歌仍站在原地望着那面墙,注意到这里的贝梁南凑过去低声问道,“很在意吗?那丫头七岁以前的事?”

白逸歌眼神微凛,随即粲然笑道,“不,只是觉得她小时候的笑容应该也很好看。”

“哦?,是吗?那真遗憾,看来是没机会讲那丫头的糗事了。”贝梁南吐了一口烟圈,哼哼笑笑着走出去,余光撇到白逸歌再次凝视那面墙的神情,叹着摇摇头。

“的确很好看。”低喃这么一句白逸歌便也收回视线,神情自若的走向天台的方向,刚踏上去,就听见苏君泰命令的声音。

“仆人,负责刷酱料。”

“你不会吗?”

“废话,我怎么可能不会,这种事当然是你来做。”

“哦,知道了。”

总算是让他找到指使她的地方了,贝语菲只得乖乖服从,刚要拿起刷子刷在肉上,那边白逸歌则走过来要帮忙,“我来吧,你去摆盘子。”

“不用,不用,再弄脏你的校服,我来就好。”

说话间正巧拿起酱料刷子,结果,略带汤汁的酱料不偏不倚被甩到烤架对面看着他们的苏君泰脸上,就连细碎的刘海也沾上一些正滴落着液体,这瞬间转变的气氛使得众人定在原地。

苏君泰的脸色则越来越难看,“贝——语——菲!你对主人的态度可真是淋漓尽致哈。”

脸上湿重的触感,让他原本还存留的心情烟消云散,再加上吊椅处贝梁南哈哈大笑的声音,更让他觉得烦躁,想要抬手擦掉酱汁,又嫌脏了手。

贝语菲尴尬的咧嘴似笑非笑,好在她还清楚此时该如何反应,连忙说道,“那个,我不是故意的,你要不要去洗个脸?到时,我想……嗯……肉应该就烤好了。”

“……哼,暂时先不跟你计较。”

自己也不想顶着这状态继续下去的苏君泰,没再多看她便疾步走回屋内。贝语菲这才吐口气,“还以为他会抓狂。”

“哈哈,菲菲,你该庆幸leader他没有洁癖。”刁子翰夹起一块七八分熟的烤肉丝毫不在意的说道。

贝语菲只得又尴尬笑起来,“是哦,那样我就真惨了。”

“没事,刚刚我也有责任,他不会怪你。”白逸歌也安慰着。

几个人便继续烤肉,由于刚刚的事件,之后贝语菲就变得特别小心,以免白逸歌他们也遭殃,突然想到浴室里还有晾晒的内衣没收,紧忙跑回屋,刚开门准备进去,眼见的人却让她僵了动作。

仅围着一条浴巾的苏君泰也因为她的突然闯入愣住,四目相对,二人皆是意外的表情。

“……我好像只是让你洗脸,你还真不客气。”恢复冷静,贝语菲故作淡定的埋怨道。

“因为刚好有热水。”苏君泰也稍微冷静下来,随手抓起挂在一旁的卡通式毛巾擦拭起头发。

“第一次到女生家做客你就能洗澡吗?真怀疑平时生活是什么样。”

“喂,贝语菲!”苏君泰神色有些难看,不知是被她说中还是不喜欢她这种口气。

“怎样?”

“只顾着说我,你呢,一直站着不走,就这么想看吗?”低头凑近她,苏君泰露出邪气的坏笑。贝语菲这才感受到二人所处的暧昧状态。

“……呀啊……”

用力推开对方,贝语菲红着脸退了出去,屋外听见尖叫的人都立刻跑过来,“菲菲,怎么了?”刁子翰咬着鸡翅第一个开口问道。

“没,没事,我只是吓了一跳。”她慌张回答着。虽说根本什么也没看到,可此时越解释,恐怕会越糟糕。

苏君泰站在门口什么也没说又关上了门,白逸歌的视线从浴室那里移回来,似乎也都猜到是怎么回事,便故作疑惑的问,“是看到蟑螂了?”

“对对,蟑螂,好大一只。”

刁子翰听她这么一说,立刻充当起英雄作势道,“哪呢,我替你解决它。这种老楼还真爱出这种东西。”

“不,不用了,已经没事了,好像飞走了。”

“嗯?小强还会飞的吗?”

“会,行了,走吧,烤盘上的东西要糊了。”白逸歌拉着刁子翰的衣领往外走,望向贝语菲,看到她泛红的脸颊露出放松的表情,跟着暗笑起来。

几分钟后,苏君泰无事般换好衣服走出来,低冷的气氛持续了一段时间,差不多几个人也准备离开了,贝语菲从天台走进屋看见浴室门开着,又紧忙走了进去,结果挂着的内衣全都不见了,镜子上用牙膏写着几行字:

巴掌的赔礼,希望乞丐会喜欢你的size。

那个苏君泰,他竟然把内衣扔出去,真是有够恶劣。

望向他的地方,男生正微笑着看她,那种笑可以说是相当得意了。

“再见,仆人。明天中午,记得来澜逍找我。”

对只能忍气吞声的贝语菲吩咐完,苏君泰便跟着其他二人一起离开了。

开学第一天,就在这样哄闹的氛围下结束了,当几个人欢喜准备展开新学期生活时,隐隐一股力量却在贝语菲周围蠢蠢欲动。

精彩评论:

这个作者(林地依洋)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《负债女仆的傲娇忠犬》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《负债女仆的傲娇忠犬》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200