当前位置 : 首页 > 书库 > 《婚有隐情:盛宠天后前妻》婚有隐情盛宠天后前妻免费 耽美狼 婚有隐情:盛宠天后前妻419文

更新时间:2019-11-02 16:16:00

《婚有隐情:盛宠天后前妻》婚有隐情盛宠天后前妻免费 耽美狼 婚有隐情:盛宠天后前妻419文 连载中

《婚有隐情:盛宠天后前妻》

来源:阅文集团 作者:姜酪梨 分类:现代言情 主角:桃绯,谢安

姜酪梨新书《婚有隐情:盛宠天后前妻》由姜酪梨所编写的现代言情风格的小说,主角桃绯,谢安,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 桃绯也只好对拼演技:“聂二太太您真客气。这是我的荣幸……都是误会,我们也激动了。” 眼见两人是把手言欢。 众人都松一口气。 谢安...展开

精彩章节试读:

桃绯也只好对拼演技:“聂二太太您真客气。这是我的荣幸……都是误会,我们也激动了。”

眼见两人是把手言欢。

众人都松一口气。

谢安妤笑着抚一抚掌:“误会解开了就好。这样,绯绯你继续拍,我就在这里等一等,实地观摩,学习下怎么上镜。”

不等桃绯反应,她又殷殷切切地道:“我事先也不知道杂志封面本身定了你……我要知道,肯定不会同意自己上的。”

略略一停,她笃定地微笑:“我会对杂志建议的,要不做成双刊双封面。我们各占一个。皆大欢喜。”

哗。

像一滴水掉进油锅,人群顿时炸了:“聂二太太竟然做这样大的让步!太谦虚了。”

“不愧是聂家人,考虑得面面俱到。”

“大家风范,大家风范!”

一群人的喧闹里,只有桃绯的经纪人低声恨恨:“左也是你,右也是你,好人都被你做完了。”

不知道有几人听到。但桃绯心里有数,轻轻一哂。

娱乐圈八卦最快。谢安妤这在圈里初亮相,良好的个人形象,就这么踩着她桃绯树起来了。

她自然可以从很多角度怼回去。然而对着谢安妤,始终是不想沾惹的。

避之不及最好,莫再节外生枝。

她最后也只是微微一笑,希望快点结束与谢安妤的交集:“那就谢谢聂二太太了。”

…………

拍摄很快重新进行,桃绯赶着离开,状态奇佳,很快结束战斗。与谢安妤又虚虚实实地道了别,便毫不留恋地走掉了。

谢安妤看着她的背影转过走廊,面上的微笑消失,拿出手机走到无人的角落,调出聂慎的电话拨了过去。

聂慎在办公室里处理文件,旁边又有助理汇报事情,正是繁忙时,突然听到桌上手机响。

他抬目扫一眼屏幕。本是不打算接的,然而看见谢安妤三个字,犹豫了一下,还是接起来。

“阿慎。”那边说。

“安妤。”聂慎的声音很客气,“有事吗?”

助理默默退出门外。

“阿慎,我今天有件事,做得不太好。”谢安妤的语气是小心翼翼的。

聂慎放下笔:“有麻烦吗?”

“倒是没有。只是我不小心抢了桃绯的杂志封面,还差点抢了她摄影师,”她着急解释,“但我之前不知道……我不是故意的。”

聂慎闻言,微微一笑,道:“没关系。她不是小气的人。”

他的语气中有种不自觉的亲昵。是将桃绯划作自己人,自然而然代她解释的那种亲昵。

谢安妤捏着电话的手紧了一紧。眸光沉下来,口中却若无其事地道:“不过,我也想到解决办法了,改成双刊。”

她又问:“阿慎,我不知道这么处理对不对?”

聂慎微微皱眉。

他这才知道她已被生活磋磨至此。堂堂谢家大小姐,竟是不自信到需要别人的认同了。

她需要鼓励。

于是他说:“你做得很好。”

停了停,又道:“以后这些事,你自己处理了就好。不必再请求我的同意。”

精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《婚有隐情:盛宠天后前妻》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

《婚有隐情:盛宠天后前妻》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200