当前位置 : 首页 > 书库 > 《乔爷心尖宠:娇妻,要逆天》 GV 乔爷心尖宠:娇妻,要逆天BL

更新时间:2019-11-02 16:16:50

《乔爷心尖宠:娇妻,要逆天》  GV 乔爷心尖宠:娇妻,要逆天BL 连载中

《乔爷心尖宠:娇妻,要逆天》

来源:阅文集团 作者:推多多 分类:现代言情 主角:夜灵,乔泽西

有很多书友最近在追一本叫做《乔爷心尖宠:娇妻,要逆天》的小说,是作者推多多创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “嗯?”夜灵苏乖乖停下,却忍不住暗暗憋笑。 “莫深!” 乔泽西冷冰冰唤道。 “Boss,您说。” 莫深根本都羞于去看,他家Boss居然被...展开

精彩章节试读:

“嗯?”夜灵苏乖乖停下,却忍不住暗暗憋笑。

“莫深!”

乔泽西冷冰冰唤道。

“Boss,您说。”

莫深根本都羞于去看,他家Boss居然被个女人耍的团团转?

完全破天荒!

这女人八成会是他未来Boss夫人了?

“你……你把隔板给老子升上去!”

赫然一声怒喝,看见自家Boss俨然似怒道休克的脸,莫深连忙把隔板升上去,惊恐着好一阵懊恼。

Boss已经这样,他居然还有心思发呆?

“好了,你可以换衣服了。”

隔板升上去,密闭的空间只剩他们两人,乔泽西拿走西服,顺手丢在一边,还微微侧过身子,似笑非笑的凝望着她。

果然只是介意她也许在别人的车上也换过衣服?

纯情什么,果然是不可能吧!!

就他的身份,天知道每天有多少女人主动对他投怀送抱!

兴致顿时有点缺缺,夜灵苏捂着胸口,装作有点害羞的别过头,“你可不可以、不要这么直勾勾看着我?”

那略带委屈的小眼神,就像是谁家抑郁了的小猫儿,让人恨不能抱过来咬一口。

“你不是说小哥哥已经是未婚夫,没有关系么?”

乔泽西戏谑勾唇,不动声色又靠近她几分。

没有关系你妹夫,未婚夫可不等于老公!

感受着男人微热的气息,夜灵苏无辜道,“哦,话是这样说没错,但你刚刚特意提醒我,我现在,现在……我……我……”

“你怎样?”

大手轻抚上她的小脸,男人深邃的眼眸略显炙热的逼近她,从她的脸蛋滑入脖颈,下移至锁骨甚至她胸前若隐若现的……

“我害羞了!”

脆生生四个字,夜灵苏倏地端起手提袋,弱弱挡住他的视线。

偷瞄着男人瞬时沉下去的脸,隐隐还有几分被戏弄的憋屈?

所谓禁欲,还真是不经撩呢,流氓!

夜灵苏暗暗坏笑着,从侧面探出小脑袋,又眼巴巴恳求道,“那个,你可不可以转过去?”

咕噜咕噜的眼眸水灵灵。

乔泽西铁青着脸瞪了她良久,终于还是转了过去。

就这点,倒是还像个正人君子!

夜灵苏三下五除二换好衣服,也不提醒他,无聊的把玩着小丝巾。

终于,男人不耐的声音传来,“你好了没有?”

话落,还似准备回头?

“不许偷看!”

夜灵苏故作嗔怪的忙把丝巾甩向他。

丝巾恰好覆盖在他眼睛上。

乔泽西伸手去扯,夜灵苏第一时间又把丝巾拉回去,“小哥哥流氓~”

话落,夜灵苏叠好丝巾塞到胸前的口袋里,别过头去不再看他。

酥麻的质感在他脸颊略过一阵绵延的风,带着女孩儿身上清甜好闻的味道,乔泽西沉着眸,似有几分迷离。

略显学生气的白衬衫搭配红色格子短裙,有点熟悉?

穿在她凹凸有致的身上,披散的长卷发被她随意绑在脑后,完全露出精致充满胶原蛋白的小脸,修长的美腿规矩的并拢着,穿着黑色小平底皮鞋,清纯如含苞待放的百合,等待挚爱她的人采撷。

“那个……”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(推多多)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(夜灵,乔泽西)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(推多多)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《乔爷心尖宠:娇妻,要逆天》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(夜灵,乔泽西),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《乔爷心尖宠:娇妻,要逆天》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200