当前位置 : 首页 > 书库 > 《文娱巨星》文娱巨星木木鱼猫 御姐 文娱巨星女体化

更新时间:2019-11-02 16:17:56

《文娱巨星》文娱巨星木木鱼猫 御姐 文娱巨星女体化 连载中

《文娱巨星》

来源:阅文集团 作者:骑马客京华 分类:都市 主角:陆文,赵梧

主角是陆文,赵梧的小说《文娱巨星》此文是骑马客京华原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 或者说,《青藏高原》这首歌,就和韩红联系在了一起。 而现在,陆文就是想要找一首歌,和杨娜绑定在一起,发挥出杨娜的辨识度。 思索了...展开

精彩章节试读:

或者说,《青藏高原》这首歌,就和韩红联系在了一起。

而现在,陆文就是想要找一首歌,和杨娜绑定在一起,发挥出杨娜的辨识度。

思索了半天,陆文倒是眼睛亮了,他倒是想到了一首好歌。

当即之下,陆文开始用音乐大师软件开始唱歌、编曲,这个软件只是最基础的,后续还是要到专业录音棚去才行。

忙完后,陆文又是登上了版权网站,将自己之前的几首歌版权全部注册,像版权这种东西,肯定要捏在自己。

……

一夜无话。

一大早醒来,陆文洗漱后,第一时间便是对着阳台,开始吊嗓。

歌手要时刻注意保护自己的嗓子,同时唱功也要保持,这个习惯从陆文在逐梦公司当练习生的时候,就保持了下来。

随后,陆文唱了几首歌,然后又是快速念了绕口令。

“八百标兵奔北坡,炮兵并排北边跑。”

陆文念得很快,好几组绕口令,都是随着陆文的嘴巴,在短短几秒钟之内,如同被压缩了一般,直接念出来。

绕口令,对于rap来说,是一种必要的练习,而且也是主持的基本功底之一。

练完了后,陆文便是去吃饭了。

今天一天都比较闲暇,练了一天的歌曲,到傍晚的时候,陆文又是去了子夜酒吧。

只是今天,还是《男声响亮》节目播出的时间点,在晚上7点的时候,节目播出了。

这个节目的收视率真不怎么样,在好几档选秀节目里,收视率都算是垫底的,而且在话题上面也没有如《超级明星》这些节目来得高。

当然,还是有一些观众的。

逐梦公司。

“赵总,这是这个月和我们公司签约的艺人。”

一个秘书人物将手中的资料递给了前方的中年男子。

这个男子叫做赵梧天,在逐梦公司里也算是实权比较大的人。

“签约的不多,有没有有潜力的?”

赵梧天一边看着资料,一边开口问道。

“有的,有四个有潜力的艺人,我已经在上面重点标明了,其中一个还是从其余公司挖过来的,一个创作歌手。”

赵梧天点点头:“不错,之前不是有一批艺人的合约到期了吗?有续约的吗?”

“有十一人没有续约。”

“没续约,应该都是一些被放弃的艺人吧?”

秘书恭敬说道:“是的。”

“出道的呢?”

“出道的,有一个现在小有名气,叫做宋彦博。”

“宋彦博?我看看,是《男声响亮》这档节目?好像还是今天播出?”

“是的。”

赵梧天抬起头:“你先下去吧。”

“是,赵总。”

赵梧天想了想,打开面前的电脑,查了一下《男声响亮》,刚好赶上了节目的播出。

等到前面两组歌手唱完,很快就是轮到了宋彦博和陆文。

主持人微笑上台:“好,欢迎两位,你们是最后一组,而且你们两人的关系也不简单,还是同门师兄弟,不知道在比试之前,你们有什么想要说的话对对方说吗?”

咦?

赵梧天楞了一下,这个叫做陆文的,也是自己公司的?

他拿起资料看了一下,果不其然,资料上面写着的,陆文也是逐梦公司的,而且和宋彦博是同一批的。

只是看了一眼,赵梧天就知道,陆文是被放弃了,相当于给宋彦博当垫脚石。

这种事情,很常见,赵梧天也没说什么。

接下来,便是宋彦博的表演。

一曲《雨夜》唱完,赵梧天微微点了点头,宋彦博的唱功倒是还过得去,而且人也长得不错,后续好好包装一下,应该能够小红一把,这样公司也有钱赚。

等到宋彦博唱完,赵梧天准备关闭网页的时候,却是听到了陆文的那番话。

“四位评委老师,我想换歌。”

这一下,赵梧天的手停了下来。

现场换歌吗?

随着评委的一番讨论,然后节目剪辑后,陆文重新站上了台,而字幕上面,也是出现了歌曲名,《冷雨夜》。

这一下,赵梧天诧异地停了下来。

他没听过这首歌,毫无疑问,这首歌是原创的。

接下来,陆文开口了,随着陆文的演唱,赵梧天的眼中,骤然是有精光闪烁了。

这个叫陆文的,唱功怎么比宋彦博要好?

而且,最为重要的是,这一首歌,比之前的《雨夜》要好听啊!

赵梧天盯着屏幕,随着陆文的演唱完,他的内心有些愕然了,《冷雨夜》这首歌,绝对比《雨夜》好,即使是原版的赵文之唱的《雨夜》,也比不上《冷雨夜》。

单论从编曲,和歌词的氛围意境,《冷雨夜》都远远胜出。

而接下来的投票,却是让赵梧天有些意外,因为陆文输了。

赵梧天微微皱着眉头,他敲着桌子,这种事情,他并不意外,但是让他有些不满的是,下面的那些蠢货,怎么会选择放弃一个如此有才华的艺人,而去捧一个不如陆文的宋彦博?

他们眼瞎了?

经纪公司选择捧谁,选择任谁自生自灭,都是根据潜力来判定的,可现在陆文展现出来的潜力,远远大于宋彦博啊。

最后,还有一个环节是退场演唱。

陆文演唱的还是一首原创歌曲,《骄傲的少年》,当赵梧天听到这首歌的时候,已经有些震惊了。

等等,这个陆文,他在短时间内,先是创作出了一首远超于《雨夜》的《冷雨夜》,然后在退场的时候又创作出了一首好听的《骄傲的少年》。

那他的才华得横溢到什么地步?

赵梧天终于是想不通了,这么一个人才,下面的那些人都是瞎了吗,竟然没有选择捧陆文,而是去捧一个宋彦博?

而且,陆文还没选择和逐梦续约?

这岂不是白白错过了这么一个人才,错过了这么一个摇钱树?

想到这一点,赵梧天脸上阴沉至极,直接就是拨了一个电话下去。

“是我,我们公司是不是有个叫陆文的练习生?”

“不知道?你干什么吃的?陆文之前就在你负责的人里,你竟然说不知道?”

赵梧天骤然一拍桌子,直接将电话里的下属,吓得心肝一颤。

精彩评论:

这个作者(骑马客京华)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《文娱巨星》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《文娱巨星》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200